1.5 kg entbeinter gerollter Schweineschinken
Kilo Kartoffeln
großer Schoppen warme Milch
Schoppen Rotwein
Glas Wasser
3-4 Zwiebeln in Ringe
mind. 7 Knofizehen
TL Ingwerpulver
TL Meersalz
Fleisch schöööön mit Salz und Kräutern einreiben. Mit einem Messer so ca. 20 kleine "Taschen" ins Fleisch schnitzen. Darin die Knofizehen versenken.
Bräter mit Zwiebeln auslegen und den Braten drufff.
Ohne Deckel gutes Stündchen bei 200 Grad in den gut durchgeheizten Backofen
Das Fleisch dann rausnehmen, in Folie wickeln und warm halten.
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Bratensatz im Bräter mit Rotwein lösen, reduzieren.
Bissl Kochwasser der Kartoffeln in den Bräter gießen und nochmals reduzieren. Ferddisch ...
Voilaaaa
Bearbeitet von VincentVega am 04.08.2007 06:57:55
Kilo Kartoffeln
großer Schoppen warme Milch
Schoppen Rotwein
Glas Wasser
3-4 Zwiebeln in Ringe
mind. 7 Knofizehen
TL Ingwerpulver
TL Meersalz
Fleisch schöööön mit Salz und Kräutern einreiben. Mit einem Messer so ca. 20 kleine "Taschen" ins Fleisch schnitzen. Darin die Knofizehen versenken.
Bräter mit Zwiebeln auslegen und den Braten drufff.
Ohne Deckel gutes Stündchen bei 200 Grad in den gut durchgeheizten Backofen
Das Fleisch dann rausnehmen, in Folie wickeln und warm halten.
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Bratensatz im Bräter mit Rotwein lösen, reduzieren.
Bissl Kochwasser der Kartoffeln in den Bräter gießen und nochmals reduzieren. Ferddisch ...
Voilaaaa
Bearbeitet von VincentVega am 04.08.2007 06:57:55