Hallo.
Habe ja für gestern für Schwiegermutter den gefüllten Schweinebraten gemacht.
Ist gut angekommen.
Heute bringt sie mir Sachen für Gulaschsuppe(Morgen kommen noch Bekannte
und Sportfreunde zum Frühschoppen von Schwiegervaters Geburtstag).
Rindfleisch, gestr. Speck, Paprika, Zwiebeln, Pilze. So, habe alles fast fertig.
Nur die gewisse Note fehlt noch. Gewürze habe ich. Es darf nur nicht zu scharf werden
für die alten Herschaften. Gibt mir doch noch paar Tipps.
(ich fange demnächst als Partytante an, wer was gekocht haben will, da bin ich da.) :)
Es soll ja wieder gut werden.
Habe ja für gestern für Schwiegermutter den gefüllten Schweinebraten gemacht.
Ist gut angekommen.
Heute bringt sie mir Sachen für Gulaschsuppe(Morgen kommen noch Bekannte
und Sportfreunde zum Frühschoppen von Schwiegervaters Geburtstag).
Rindfleisch, gestr. Speck, Paprika, Zwiebeln, Pilze. So, habe alles fast fertig.
Nur die gewisse Note fehlt noch. Gewürze habe ich. Es darf nur nicht zu scharf werden
für die alten Herschaften. Gibt mir doch noch paar Tipps.
(ich fange demnächst als Partytante an, wer was gekocht haben will, da bin ich da.) :)
Es soll ja wieder gut werden.