Kilo Bratenfleisch von der Wutz
Kilo Venusmuscheln
400 g aale Worscht
250 ml Weisswein
500g Zwiebeln
500g Kartoffeln
3 Zehen Knofi
Bund fein gehackter Koriander
Bund krause Peterli
Oliöl
Chilipulver
Paprikapulver
Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
Auf gehts .....
geschnibbeltes, gewaschenes Fleisch inner Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili- Paprikapulver vermengen. Weisswein angießen, 60 min. marinieren.
Die Frau die Kartoffeln schälen lassen, darauf achten das sie diese auch ordentlich achtelt :) In Salzwasser garen. Darauf achten das die Kartoffeln noch bissl fest bleiben. Zwiebeln in einer Pfanne
Kilo Venusmuscheln
400 g aale Worscht
250 ml Weisswein
500g Zwiebeln
500g Kartoffeln
3 Zehen Knofi
Bund fein gehackter Koriander
Bund krause Peterli
Oliöl
Chilipulver
Paprikapulver
Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
Auf gehts .....
geschnibbeltes, gewaschenes Fleisch inner Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili- Paprikapulver vermengen. Weisswein angießen, 60 min. marinieren.
Die Frau die Kartoffeln schälen lassen, darauf achten das sie diese auch ordentlich achtelt :) In Salzwasser garen. Darauf achten das die Kartoffeln noch bissl fest bleiben. Zwiebeln in einer Pfanne