Kilo Bratenfleisch von der Wutz
Kilo Venusmuscheln
400 g aale Worscht
250 ml Weisswein
500g Zwiebeln
500g Kartoffeln
3 Zehen Knofi
Bund fein gehackter Koriander
Bund krause Peterli
Oliöl
Chilipulver
Paprikapulver
Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
Auf gehts .....
geschnibbeltes, gewaschenes Fleisch inner Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili- Paprikapulver vermengen. Weisswein angießen, 60 min. marinieren.
Die Frau die Kartoffeln schälen lassen, darauf achten das sie diese auch ordentlich achtelt In Salzwasser garen. Darauf achten das die Kartoffeln noch bissl fest bleiben. Zwiebeln in einer Pfanne
Kilo Venusmuscheln
400 g aale Worscht
250 ml Weisswein
500g Zwiebeln
500g Kartoffeln
3 Zehen Knofi
Bund fein gehackter Koriander
Bund krause Peterli
Oliöl
Chilipulver
Paprikapulver
Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
Auf gehts .....
geschnibbeltes, gewaschenes Fleisch inner Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili- Paprikapulver vermengen. Weisswein angießen, 60 min. marinieren.
Die Frau die Kartoffeln schälen lassen, darauf achten das sie diese auch ordentlich achtelt In Salzwasser garen. Darauf achten das die Kartoffeln noch bissl fest bleiben. Zwiebeln in einer Pfanne