Hallo Ihr Lieben.
Ich habe eine Frage. Diese ist nicht so wichtig, aber es interessiert mich.
Neulich sprach ich mit Bekannten auch über verschiedene Gerichte und alle waren ganz erstaunt, daß es bei mir zum Gulasch auch noch Gemüse oder Salat gibt.
Einmal essen wir Gulasch, Kartoffeln und Gemüse, dann Gulasch, Nudeln und Salat und zum Einfrieren bleibt auch noch etwas übrig.
Im Gulasch sind ja schon viele Zwiebeln, Paprikastücke und manchmal, nicht immer, auch Tomaten. Aber ich brauche immer noch etwas dazu.
Wie macht Ihr das?
Ich habe eine Frage. Diese ist nicht so wichtig, aber es interessiert mich.
Neulich sprach ich mit Bekannten auch über verschiedene Gerichte und alle waren ganz erstaunt, daß es bei mir zum Gulasch auch noch Gemüse oder Salat gibt.
Einmal essen wir Gulasch, Kartoffeln und Gemüse, dann Gulasch, Nudeln und Salat und zum Einfrieren bleibt auch noch etwas übrig.
Im Gulasch sind ja schon viele Zwiebeln, Paprikastücke und manchmal, nicht immer, auch Tomaten. Aber ich brauche immer noch etwas dazu.
Wie macht Ihr das?