Kabeljaufilet gegrillt mit Knoblauch


Hallo Leute,

wer hat mal ein leckeres Rezept für mich und zwar bestehend aus tiefgefrorenem Kabeljau - eventuell schön mit Knobi (damit die ganze family gleich duftet).
Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat????????????????????????

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Den Kabeljau würzen,in Mehl wenden,in Butter braten und mit dieser Soße servieren:
Aioli ;)
12 Zehen Knoblauch
1 EL Senf Salz Zitronensaft
1 Eigelb 250 ml Olivenöl
400 g saure Sahne Petersilie
Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit dem Senf, Eigelb, Salz in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Schneebesenhaken) gut verrühren. Das Öl zunächst tropfenweise (!) dann im dünnen Strahl darunter rühren, zwischendurch mit Zitronensaft und Wasser cremig rühren. Zum Schluss die saure Sahne und die feingehackte Petersilie unterrühren. :sabber: :sabber: :sabber:

War diese Antwort hilfreich?

Wurst! 12 Knoblauchzehen! Ist das Dein Ernst? Das wäre mir viel zu scharf. Ich würde 2 Eigelb nehmen und maximal 4 Knoblauchzehen. Das ganze kann man auch mit Safran verfeinern.

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Schnurri1 @ 22.08.2007 19:37:30)
eventuell schön mit Knobi (damit die ganze family gleich duftet).

Wurde Ausdrücklich verlangt! :lol: :lol: :lol:

Und Knoblauch ist doch nicht Scharf. ;)
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (wurst @ 22.08.2007 20:06:34)
Zitat (Schnurri1 @ 22.08.2007 19:37:30)
eventuell schön mit Knobi (damit die ganze family gleich duftet).

Wurde Ausdrücklich verlangt! :lol: :lol: :lol:

Und Knoblauch ist doch nicht Scharf. ;)

Na dann Mahlzeit :D

Ich habe mir mal tüchtig die Zunge dran verbrannt <_<

Bearbeitet von Aquatouch am 22.08.2007 20:09:34
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Aquatouch @ 22.08.2007 20:09:13)


Ich habe mir mal tüchtig die Zunge dran verbrannt

Kann dir mit meiner Soße nicht Passieren die wird nicht Erhitzt!!! :P :P :P
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (wurst @ 22.08.2007 20:16:26)
Zitat (Aquatouch @ 22.08.2007 20:09:13)


Ich habe mir mal tüchtig die Zunge dran verbrannt

Kann dir mit meiner Soße nicht Passieren die wird nicht Erhitzt!!! :P:P:P

An der Schärfe
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Aquatouch @ 22.08.2007 20:18:27)

An der Schärfe

Du meinst gar keinen Knoblauch,du meinst Chili :)

(IMG:http://www.pepperworld.com/images/reisen/chilibalkon/title145.jpg):P
War diese Antwort hilfreich?

Ich gebs auf, Du hast gewonnen :weissefahne:

War diese Antwort hilfreich?


Kostenloser Newsletter

Aktion: Ich studiere

Finde dein Traumstudium:
Zwölf Studierende stellen dir in kurzen Videos ihren Studiengang vor
Videos ansehen