Hallo Leute,
wer hat mal ein leckeres Rezept für mich und zwar bestehend aus tiefgefrorenem Kabeljau - eventuell schön mit Knobi (damit die ganze family gleich duftet).
Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat????????????????????????
Kabeljaufilet gegrillt mit Knoblauch
Den Kabeljau würzen,in Mehl wenden,in Butter braten und mit dieser Soße servieren:
Aioli ;)
12 Zehen Knoblauch
1 EL Senf Salz Zitronensaft
1 Eigelb 250 ml Olivenöl
400 g saure Sahne Petersilie
Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit dem Senf, Eigelb, Salz in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Schneebesenhaken) gut verrühren. Das Öl zunächst tropfenweise (!) dann im dünnen Strahl darunter rühren, zwischendurch mit Zitronensaft und Wasser cremig rühren. Zum Schluss die saure Sahne und die feingehackte Petersilie unterrühren. :sabber: :sabber: :sabber:
Wurst! 12 Knoblauchzehen! Ist das Dein Ernst? Das wäre mir viel zu scharf. Ich würde 2 Eigelb nehmen und maximal 4 Knoblauchzehen. Das ganze kann man auch mit Safran verfeinern.
Zitat (Schnurri1, 22.08.2007) |
eventuell schön mit Knobi (damit die ganze family gleich duftet). |
Wurde Ausdrücklich verlangt! :lol: :lol: :lol:
Und Knoblauch ist doch nicht Scharf. ;)
Zitat (wurst, 22.08.2007) | ||
Wurde Ausdrücklich verlangt! :lol: :lol: :lol: Und Knoblauch ist doch nicht Scharf. ;) |
Na dann Mahlzeit :D
Ich habe mir mal tüchtig die Zunge dran verbrannt <_<
Bearbeitet von Aquatouch am 22.08.2007 20:09:34
Zitat (Aquatouch, 22.08.2007) |
Ich habe mir mal tüchtig die Zunge dran verbrannt |
Kann dir mit meiner Soße nicht Passieren die wird nicht Erhitzt!!! :P :P :P
Zitat (wurst, 22.08.2007) | ||
Kann dir mit meiner Soße nicht Passieren die wird nicht Erhitzt!!! :P:P:P |
An der Schärfe
Zitat (Aquatouch, 22.08.2007) |
An der Schärfe |
Du meinst gar keinen Knoblauch,du meinst Chili :)
(IMG:https://www.pepperworld.com/images/reisen/chilibalkon/title145.jpg):P
Ich gebs auf, Du hast gewonnen :weissefahne: