Da ich ab und an vieel frischn Knoblauch habe und den aber nicht in 7 Tage Spaghetti Aglio/Olio unterbrinen möchte, hab ich schonmal folgendes probiert:
Knoblauch geschält, in Glas gegeben und mit Öl aufgefüllt. Mit Deckel verschlossen.
Angeblich soll dann der Knoblauch hlatbar sein... Leider fing der Knoblauch nur zu blubbern an (Gase anscheinend) und das Zeug war nur noch eklig.
Irgendwas mach ich da falsch.
Darf da kein Deckel drauf ? Muß das Öl bis zum Deckel so daß keine Luft ans Öl rankann ? reichen gewaschees Glas und Hände nicht aus beim Knobauchschälen ?
Also irgendwie war da bei mir der Wurm drin - vieleicht weis ja jmd Rat.
Knoblauch geschält, in Glas gegeben und mit Öl aufgefüllt. Mit Deckel verschlossen.
Angeblich soll dann der Knoblauch hlatbar sein... Leider fing der Knoblauch nur zu blubbern an (Gase anscheinend) und das Zeug war nur noch eklig.
Irgendwas mach ich da falsch.
Darf da kein Deckel drauf ? Muß das Öl bis zum Deckel so daß keine Luft ans Öl rankann ? reichen gewaschees Glas und Hände nicht aus beim Knobauchschälen ?
Also irgendwie war da bei mir der Wurm drin - vieleicht weis ja jmd Rat.