Sizilianische Sfincione ;)
Teig:
500g Mehl 30 g Hefe
1/4l lauwarme Milch
1 Ei 1/2 Teel. Salz
Einen Hefeteig herstellen und 25 Min. gehen lassen.
In der Zeit den Belag herstellen,ich mache ihm immer 3 Std.vorher!
Denn je länger er zieht deso besser wird die Sfincione :sabber:
Belag:
1 kg Tomaten 5 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln
1/2 Tasse Olivenöl 2 EL Oregano 3 EL Basilikum
250 gr Mozarella in Würfeln Salz schwarze Oliven
Die Tomaten schälen, entkernen und grob würfeln. In eine Schüssel geben. Mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Zwiebeln, Käse Oliven Olivenöl und Kräutern ziehen lassen.
Aus dem Teig runde Fladen ausziehen müssen etwas dicker sein mindesdens 1,5 cm und mit der Mischung belgen.
bei 220 Grad ca 20-25 Min backen. :sabber:
Teig:
500g Mehl 30 g Hefe
1/4l lauwarme Milch
1 Ei 1/2 Teel. Salz
Einen Hefeteig herstellen und 25 Min. gehen lassen.
In der Zeit den Belag herstellen,ich mache ihm immer 3 Std.vorher!
Denn je länger er zieht deso besser wird die Sfincione :sabber:
Belag:
1 kg Tomaten 5 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln
1/2 Tasse Olivenöl 2 EL Oregano 3 EL Basilikum
250 gr Mozarella in Würfeln Salz schwarze Oliven
Die Tomaten schälen, entkernen und grob würfeln. In eine Schüssel geben. Mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Zwiebeln, Käse Oliven Olivenöl und Kräutern ziehen lassen.
Aus dem Teig runde Fladen ausziehen müssen etwas dicker sein mindesdens 1,5 cm und mit der Mischung belgen.
bei 220 Grad ca 20-25 Min backen. :sabber: