Auf gehts Ihr Säcke :D :P
Bissl Butter
Oliöl
Kilo mageres Kalbfleisch
3 zerdrückte Knofizehen
6 Pimentbeeren
Lorbeerblättchen
2 große Kartoffeln
2 grosse Möhren
bissl Mehl
Zitronensaft
Schluck Sahne
Gut 3 EL Dillspitzen
Bräter aufn Herd
Piment und Lorbeer entfernen. Fleisch entnehemen und in Scheiben schneiden. Warm halten. Ebenso das Gemüse.
Sooo, und jetzt aufgepasst!. Mehl anröschteln, Kelle von der Flüssigkeit rein, schnell mit einem Löffel glattrühren und immer wieder ne Kelle drauflegen (hat mal unsere Kanzlerin gesagt ... immer ne Kelle druff, dann läufts wieder) Nun den Rest der Schmorflüssigkeit dazu und ca. 5 min. köcheln lassen. Sahne dazu , Zitronensaft und die Dillspitzen. Würzen mit Pfeffer und Salz. Nun Gemüse wieder dazu.
Fleisch in tiefe Teller, Sauce druff.... das wars........... Voila.
Bissl Butter
Oliöl
Kilo mageres Kalbfleisch
3 zerdrückte Knofizehen
6 Pimentbeeren
Lorbeerblättchen
2 große Kartoffeln
2 grosse Möhren
bissl Mehl
Zitronensaft
Schluck Sahne
Gut 3 EL Dillspitzen
Bräter aufn Herd
Piment und Lorbeer entfernen. Fleisch entnehemen und in Scheiben schneiden. Warm halten. Ebenso das Gemüse.
Sooo, und jetzt aufgepasst!. Mehl anröschteln, Kelle von der Flüssigkeit rein, schnell mit einem Löffel glattrühren und immer wieder ne Kelle drauflegen (hat mal unsere Kanzlerin gesagt ... immer ne Kelle druff, dann läufts wieder) Nun den Rest der Schmorflüssigkeit dazu und ca. 5 min. köcheln lassen. Sahne dazu , Zitronensaft und die Dillspitzen. Würzen mit Pfeffer und Salz. Nun Gemüse wieder dazu.
Fleisch in tiefe Teller, Sauce druff.... das wars........... Voila.