Hallo Muttis!
Probiere heute ein neues Rezept aus. Vitello Tonnato. Das ist gekochtes Kalbfleisch in sehr dünne Scheiben geschnitten mit einer Sosse aus Thunfisch und Kapern usw.
Nun habe ich das Kalbfleisch abgekocht und es soll in dem Sud erkalten. Habt ihr einen Tipp, wie ich das Kalbfleisch in möglichst dünne Scheiben geschnitten bekomme? Weiß nicht, ob ich das mit einem Messer so dünn hinkriege?? :wacko:
Danke Euch schon mal ganz herzlich für Eure Hilfe! :blumen:
LG
Probiere heute ein neues Rezept aus. Vitello Tonnato. Das ist gekochtes Kalbfleisch in sehr dünne Scheiben geschnitten mit einer Sosse aus Thunfisch und Kapern usw.
Nun habe ich das Kalbfleisch abgekocht und es soll in dem Sud erkalten. Habt ihr einen Tipp, wie ich das Kalbfleisch in möglichst dünne Scheiben geschnitten bekomme? Weiß nicht, ob ich das mit einem Messer so dünn hinkriege?? :wacko:
Danke Euch schon mal ganz herzlich für Eure Hilfe! :blumen:
LG