Heute Fischgulasch auf dem Plan
da ist mir noch ein Salatgurke in die Hände gefallen,
und das ist daraus geworden:
Schmorgurken-Fischgulasch :lol:
500g Seelachsfilet 1.Salatgurke 1.Zwiebel
Butter,Zitronensaft,Sahne,Salz;Pfeffer,Curry,Dill
bisschen Brühe
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden,mit Salz und Zitronensaft marinieren
Die Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne herauslösen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einem Topf
Die Fischwürfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal
8 -10 Minuten ziehen lassen. Die Sahne unter das Fischgulasch rühren, alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill bestreuen.
und dazu Reis :sabber: Schnell und lecker ;)
Bearbeitet von wurst am 24.04.2009 13:29:15
da ist mir noch ein Salatgurke in die Hände gefallen,
und das ist daraus geworden:
Schmorgurken-Fischgulasch :lol:
500g Seelachsfilet 1.Salatgurke 1.Zwiebel
Butter,Zitronensaft,Sahne,Salz;Pfeffer,Curry,Dill
bisschen Brühe
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden,mit Salz und Zitronensaft marinieren
Die Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne herauslösen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einem Topf
Die Fischwürfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal
8 -10 Minuten ziehen lassen. Die Sahne unter das Fischgulasch rühren, alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill bestreuen.
und dazu Reis :sabber: Schnell und lecker ;)
Bearbeitet von wurst am 24.04.2009 13:29:15