kastanienbräter: werden die besser als im backrohr

Hallo

Werden die (Maroni in so einem Bräter besser ????

Wer hat Tipps um die maroni besser schälen zu können

lg evi
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ja, die Maroni-Zeit ist längst da dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Wer hat (außer Blanchieren der Kastanien) noch andere Rezepte? Im Backrohr? Wie geht das? unsure.gif

In der weiteren Nachbarschaft steht ein riesiger Maronenbaum und wir sammeln jedes Jahr welche, die ich dann in leichtem Salzwasser blanchiere, schäle und die wir dann so essen.
Am schlimmsten ist das Auspulen, wozu man Lederhandschuhe an haben sollte... weh-weh!!! sad.gif DIE Schalen haben wirklich Stacheln und pieken! sad.gif
Nur die großen, glatten, runden Maroni kann man verwenden. Und die sind lecker! dribble.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Unseriöse Angebote: Vorsicht ist geboten Chromstahl-Backrohr Allrounder im Haushalt: gegen Verschmutzungen Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ... Brot backen - ganz einfach.... ..... wenn man weiß, wie´s geht SPORT IST MORD: wie habt ihr euch verletzt? Missionieren gegen Darwin: auch neuerdings in Deutschland Uruguay: Spanisch Referat