kastanienbräter: werden die besser als im backrohr

Hallo

Werden die (Maroni in so einem Bräter besser ????

Wer hat Tipps um die maroni besser schälen zu können

lg evi
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir einen Kastanienbräter, da er speziell für die Zubereitung von Maroni entwickelt wurde und dafür sorgt, dass sie gleichmäßig geröstet werden. Damit verbessert sich nicht nur der Geschmack, sondern durch die gleichmäßige Hitze lassen sich die Maroni oft auch leichter schälen.

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Ja, die Maroni-Zeit ist längst da :sabber: :sabber: :sabber:
Wer hat (außer Blanchieren der Kastanien) noch andere Rezepte? Im Backrohr? Wie geht das? :unsure:

In der weiteren Nachbarschaft steht ein riesiger Maronenbaum und wir sammeln jedes Jahr welche, die ich dann in leichtem Salzwasser blanchiere, schäle und die wir dann so essen.
Am schlimmsten ist das Auspulen, wozu man Lederhandschuhe an haben sollte... weh-weh!!! :( DIE Schalen haben wirklich Stacheln und pieken! :(
Nur die großen, glatten, runden Maroni kann man verwenden. Und die sind lecker! :sabber:
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