Hallo Forengemeinde!
Ich habe gerade ein Majonaise-Rezept ausprobiert. Ich hab ein Eigelb, 1/2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, 5 g Zucker und 125 ml Öl mit dem Pürrierstab zusammengemischt. Das Rezept hatte ich irgendwo ergooglt, weil es schnell gehen musste.
Das Problem ist, dass das Ganze ziemlich flüssig war und am Ende im Ausguss gelandet ist. :deppenalarm:
Kann mir jemand erklären, woran das gelegen hat? Ich bin genau nach Vorschrift vorgegangen... wird die Masse fester, je länger man es rührt?
Ich wollte das Rezept für ganz normale Majonaise haben, die man auch zu Pommes essen kann... mit meiner Majo wären die Pommes weggeschwommen. oops
Bin gespannt :hmm:
Bearbeitet von Lieschen Mueller am 26.10.2007 20:25:13
Ich habe gerade ein Majonaise-Rezept ausprobiert. Ich hab ein Eigelb, 1/2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, 5 g Zucker und 125 ml Öl mit dem Pürrierstab zusammengemischt. Das Rezept hatte ich irgendwo ergooglt, weil es schnell gehen musste.
Das Problem ist, dass das Ganze ziemlich flüssig war und am Ende im Ausguss gelandet ist. :deppenalarm:
Kann mir jemand erklären, woran das gelegen hat? Ich bin genau nach Vorschrift vorgegangen... wird die Masse fester, je länger man es rührt?
Ich wollte das Rezept für ganz normale Majonaise haben, die man auch zu Pommes essen kann... mit meiner Majo wären die Pommes weggeschwommen. oops
Bin gespannt :hmm:
Bearbeitet von Lieschen Mueller am 26.10.2007 20:25:13