Hallo!
Ich habe eine Badekugel geschenkt bekommen, die ich heute ausprobiert habe. Und was soll ich euch sagen... es war einfach wunderbar :wub:
Die Beschreibung sagt, sie sei mit Milch und Honig. Sie war weiß... mit kleinen Rosenblättern drin, ungefähr so groß wie ein Tennisball und hat beim Auflösen wunderbar schön gesprudelt :rolleyes: Meine Haut ist auch wunderbar weich geworden und sogar kleine Reizungen sind verschwunden.
Jetzt habe ich ein Rezept gefunden... das gäbe vielleicht die Grundmischung, jedoch nicht die Kombination Milch/Honig:
200 g Natron, 100 g Zitronensäure, 50 g Speisestärke, 5 EL Speiseöl, 20 Tr. Duftöl, man sollte ätherische Öle bevorzugen, je nach Geschmack süß, z.B. Rose oder herb, z.B. Pinie.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, die Öle hinzufügen und alles verkneten, bis sich eine feste Masse bildet. In Förmchen, z.B. eine Eiablage aus dem Kühlschrank, drücken und eine mindestens Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Aus der Form lösen, in luftdichten Gefäßen lagern, damit keine Feuchtigkeit angezogen wird.
Irgendwo habe ich gelesen, man solle keine Flüssigkeiten zugeben, da dann das Natron
Habt ihr einen Tipp, wie man die Kombination Milch/Honig hinbekommt? :hilfe:
Ich habe eine Badekugel geschenkt bekommen, die ich heute ausprobiert habe. Und was soll ich euch sagen... es war einfach wunderbar :wub:
Die Beschreibung sagt, sie sei mit Milch und Honig. Sie war weiß... mit kleinen Rosenblättern drin, ungefähr so groß wie ein Tennisball und hat beim Auflösen wunderbar schön gesprudelt :rolleyes: Meine Haut ist auch wunderbar weich geworden und sogar kleine Reizungen sind verschwunden.
Jetzt habe ich ein Rezept gefunden... das gäbe vielleicht die Grundmischung, jedoch nicht die Kombination Milch/Honig:
200 g Natron, 100 g Zitronensäure, 50 g Speisestärke, 5 EL Speiseöl, 20 Tr. Duftöl, man sollte ätherische Öle bevorzugen, je nach Geschmack süß, z.B. Rose oder herb, z.B. Pinie.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, die Öle hinzufügen und alles verkneten, bis sich eine feste Masse bildet. In Förmchen, z.B. eine Eiablage aus dem Kühlschrank, drücken und eine mindestens Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Aus der Form lösen, in luftdichten Gefäßen lagern, damit keine Feuchtigkeit angezogen wird.
Irgendwo habe ich gelesen, man solle keine Flüssigkeiten zugeben, da dann das Natron
Habt ihr einen Tipp, wie man die Kombination Milch/Honig hinbekommt? :hilfe: