Brauche Hilfe ! Chili Con Carne


Hallo
habe gestern für unsere heutige Feier für 20 Personen Chili con Carne gekocht.
Wenn ich das auf dem
Vielen Dank schon im voraus.

Michaela

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Die Sorge mit dem Anbrennen kann ich Dir eigentlich nehmen. Überprüfe einfach ob dein chili etwas "dicker" geworden ist, dann fügst Du einfach bissl Wasser zu.

Wichtig ist halt das Du das Chlili mit halber Hitze erwärmst und immer mal umrührst.


Im Ofen könntest Du es auch erwärmen. Aber auch dort nicht zu hohe Temp. So ca. 140° und dann da ne halbe Stunde mindestens rein. Einfach auch da rühren und Temp. testen.

War diese Antwort hilfreich?


Kostenloser Newsletter