Brauche Hilfe ! Chili Con Carne

Hallo
habe gestern für unsere heutige Feier für 20 Personen Chili con Carne gekocht.
Wenn ich das auf dem
Vielen Dank schon im voraus.

Michaela
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine Feuerfeste Auflaufform, da sie ideal ist, um dein Chili con Carne schonend im Backofen zu erwärmen, ohne dass es am Boden anbrennt. Du kannst sicher sein, dass die Wärme gleichmäßig verteilt wird, und die Glasschale bietet zudem den Vorteil, dass du den Garvorgang beobachten kannst.

z.B. NUTRIUPS Tiefe Glas- Auflaufform direkt bei Amazon entdecken für 15,99 €! [Anzeige]

Die Sorge mit dem Anbrennen kann ich Dir eigentlich nehmen. Überprüfe einfach ob dein chili etwas "dicker" geworden ist, dann fügst Du einfach bissl Wasser zu.

Wichtig ist halt das Du das Chlili mit halber Hitze erwärmst und immer mal umrührst.

Im Ofen könntest Du es auch erwärmen. Aber auch dort nicht zu hohe Temp. So ca. 140° und dann da ne halbe Stunde mindestens rein. Einfach auch da rühren und Temp. testen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Erste-Hilfe-Koffer Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
1 0
Chili con Carne Reste weiterverwerten
11 1
Chili con Carne mit Hühnerfleisch
5 3
Chili con Carne aus dem Schnellkochtopf
8 8
Chili con Carne mit Rosenkohl
10 11
Chili con Carne
96 45
Verbandskasten Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
1 0
Chili con Carne mit Schokolade
5 21