Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Brauche Hilfe ! Chili Con Carne


Hallo
habe gestern für unsere heutige Feier für 20 Personen Chili con Carne gekocht.
Wenn ich das auf dem
Vielen Dank schon im voraus.

Michaela


Die Sorge mit dem Anbrennen kann ich Dir eigentlich nehmen. Überprüfe einfach ob dein chili etwas "dicker" geworden ist, dann fügst Du einfach bissl Wasser zu.

Wichtig ist halt das Du das Chlili mit halber Hitze erwärmst und immer mal umrührst.


Im Ofen könntest Du es auch erwärmen. Aber auch dort nicht zu hohe Temp. So ca. 140° und dann da ne halbe Stunde mindestens rein. Einfach auch da rühren und Temp. testen.



Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?