Brauche Hilfe ! Chili Con Carne

Hallo
habe gestern für unsere heutige Feier für 20 Personen Chili con Carne gekocht.
Wenn ich das auf dem
Vielen Dank schon im voraus.

Michaela
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine Feuerfeste Auflaufform, da sie ideal ist, um dein Chili con Carne schonend im Backofen zu erwärmen, ohne dass es am Boden anbrennt. Du kannst sicher sein, dass die Wärme gleichmäßig verteilt wird, und die Glasschale bietet zudem den Vorteil, dass du den Garvorgang beobachten kannst.

MÄSER 931137 Serie Kitchen Time jetzt bei Amazon kaufen für 26,79 € (statt 54,99 €, -51 %)! [Anzeige]

Die Sorge mit dem Anbrennen kann ich Dir eigentlich nehmen. Überprüfe einfach ob dein chili etwas "dicker" geworden ist, dann fügst Du einfach bissl Wasser zu.

Wichtig ist halt das Du das Chlili mit halber Hitze erwärmst und immer mal umrührst.

Im Ofen könntest Du es auch erwärmen. Aber auch dort nicht zu hohe Temp. So ca. 140° und dann da ne halbe Stunde mindestens rein. Einfach auch da rühren und Temp. testen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Chili con Carne mit Hühnerfleisch
Chili con Carne mit Hühnerfleisch
5 3
Chili con Carne mit Rosenkohl
Chili con Carne mit Rosenkohl
10 11
Geburtstagssuppe
11 6