Hallo!
Wenn ich im Backofen
gleichzeitig backen will, um wieviel verlängert sich die Backzeit?
Wie wird z.B. das 2. Blech - in der Einschubleiste darunter? Kann da jemand
von seinen Erfahrungen berichten?
Kann man z.B. ein Blech mit einen Rührteig mit Obst und das andere Blech
ohne Obst zur gleichen Zeit reinschieben und dabei ein gutes Ergebnis
bekommen? (Den gleichen Teig z.B. einmal mit Obst z.B. Kirschen aus dem
Glas - und einmal ohne Obst - z.B. mit geriebenen oder gestiftelten...
Mandeln und Butterflöckchen o.ä.)
Mit bestem Dank im voraus.
Gruß Barbara
Wenn ich im Backofen
gleichzeitig backen will, um wieviel verlängert sich die Backzeit?
Wie wird z.B. das 2. Blech - in der Einschubleiste darunter? Kann da jemand
von seinen Erfahrungen berichten?
Kann man z.B. ein Blech mit einen Rührteig mit Obst und das andere Blech
ohne Obst zur gleichen Zeit reinschieben und dabei ein gutes Ergebnis
bekommen? (Den gleichen Teig z.B. einmal mit Obst z.B. Kirschen aus dem
Glas - und einmal ohne Obst - z.B. mit geriebenen oder gestiftelten...
Mandeln und Butterflöckchen o.ä.)
Mit bestem Dank im voraus.
Gruß Barbara