Hallo ihr,
Also ich habe mir vorgenommen dieses Jahr selber mal die Ente mit Rotkohl und Klößen zu machen und hab eigentlich keine Ahnung darüber.
Die Ente, den Rotkohl und fertigen Kloßteig hab ich schon aber alles weitere Wissen ist Mangelware. Ich weiß das man die Ente immer übergiessen muss und das Entenfett sowohl in den Rotkohl kippen als auch die Soße damit anreichern muss. Aber den Rest wie Würzung Backzeiten und alles hab ich keinen Plan. Kann mir einer ein Rezept geben womit auch ein Laie klarkommt ich bin sooooo begabt in der Küche^^
danke im vorraus und Frohe Weihnachten^^
Also ich habe mir vorgenommen dieses Jahr selber mal die Ente mit Rotkohl und Klößen zu machen und hab eigentlich keine Ahnung darüber.
Die Ente, den Rotkohl und fertigen Kloßteig hab ich schon aber alles weitere Wissen ist Mangelware. Ich weiß das man die Ente immer übergiessen muss und das Entenfett sowohl in den Rotkohl kippen als auch die Soße damit anreichern muss. Aber den Rest wie Würzung Backzeiten und alles hab ich keinen Plan. Kann mir einer ein Rezept geben womit auch ein Laie klarkommt ich bin sooooo begabt in der Küche^^
danke im vorraus und Frohe Weihnachten^^