Komm bei YouTube nicht mehr rein: Seite baut sich nimmer auf


Hallo Muttis.
Komm seit mindestens einer Woche nicht mehr bei YouTube rein und weiß nicht wieso :keineahnung:
Wenn ich bei google "youtube" eingeb, zeigt das ja auch so Beispiel-Videos an, die kann ich alle Schauen, aber die Hauptseite baut sich nicht auf.
Jemand ´ne Ahnung was das sein kann :hmm: ?



Das deutsche geht bei mir auch...

http://de.youtube.com/


Das ist es ja, die Links die Ihr, wurst und Don, hier hingeschrieben habt, genau die Seite baut sich nicht mehr auf.

Bearbeitet von kulimuli am 30.12.2007 21:58:45


Zitat (wurst @ 30.12.2007 21:49:42)

auch Gut! ;)

Hör und schau da eigentlich hauptsächlich Musik und da gibt´s nicht so viel Musik.

Ist jetzt mal´n Test YouTube

Seht ihr was, wenn ihr auf den Link klickt?
Ich nicht :no:

Bearbeitet von kulimuli am 30.12.2007 22:02:07


Zitat (kulimuli @ 30.12.2007 22:01:27)
Ist jetzt mal´n Test YouTube

Seht ihr was, wenn ihr auf den Link klickt?
Ich nicht :no:

bei mir geht das :trösten:

hast du schonmal deinen Verlauf und die Cookies gelöscht ?? meistens hilft das wenn eine Seite nicht mehr geht :blumen:

Zitat (kulimuli @ 30.12.2007 22:01:27)
Ist jetzt mal´n Test YouTube

Seht ihr was, wenn ihr auf den Link klickt?
Ich nicht :no:

Bei mir geht es,vieleicht deine Firewall??? :D

Oder geblockt von:ABP,oder so! B)

Danke Nachi :blumen: . Vielleicht find ich da noch was.
Aber genau über den Link bin ich auch immer rein und seit einer Woche geht das nicht mehr. Würd mich ja mal interessieren wieso.


Zitat (Jeanette @ 30.12.2007 22:08:07)
bei mir geht das :trösten:

hast du schonmal deinen Verlauf und die Cookies gelöscht ?? meistens hilft das wenn eine Seite nicht mehr geht :blumen:

Da ich kein Compi-Experte bin, kenn ich mich mit sowas gar nicht aus :heul:

kulimuli welchen Browser nutzt du?

wenn es eventuell am Browser liegt denn mal den ClipFinder der kostenlos ist probieren! http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/p...ct_1_0055__.htm


Zitat (Nachi @ 30.12.2007 22:13:10)
kulimuli welchen Browser nutzt du?

wenn es eventuell am Browser liegt denn mal den ClipFinder der kostenlos ist probieren! http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/p...ct_1_0055__.htm

:ph34r: wie gesagt "null" Ahnung :ph34r:

Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera wären die Sogenannten Browser mit denen du ins Internet gehst das wäre Wichtig um zu wissen wie du Verläufe und Cookies löschst...


Hast du irgend etwas verändert? oder sperrt der Provider?


Zitat (Sparfuchs @ 30.12.2007 22:19:56)
Hast du irgend etwas verändert? oder sperrt der Provider?

Nee, hab gar nix gemacht. Ging von einem auf den anderen Tag nicht mehr.

Zitat (Sparfuchs @ 30.12.2007 22:19:56)
Hast du irgend etwas verändert? oder sperrt der Provider?

welche Provider sperren im Moment? wäre gut zu wissen....

Das ist ja echt ne seltsame Geschichte... ich sehe nämlich problemlos alles: sowohl "mein" youtube, wenn ich's öffne, als auch kulimulis Testlinks... null problemo. :unsure:

Meine Platte räume ich nach jeder Sitzung damit auf, so bleibt kein unnützer Datenmüll und das System schön schnell. Hat mir mein Mann aufgespielt und funktioniert super. :)


Zitat (Nachi @ 30.12.2007 22:31:27)
welche Provider sperren im Moment? wäre gut zu wissen....

Hi Nachi, vielleicht findest Du hier was Näheres darüber??? :keineahnung:

Oder hier? :unsure:

Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 30.12.2007 23:09:19

...jetzt erstmal die grundsätzliche Frage....benutzt Du Mac ????


Zitat (silberpudel @ 30.12.2007 23:20:37)
...jetzt erstmal die grundsätzliche Frage....benutzt Du Mac ????

Mac???? :keineahnung:

Vielleicht meint Silberpudel einen Mac-Rechner (Apple-Macintosh)?


Zitat (Die Bi(e)ne @ 31.12.2007 01:04:07)
Vielleicht meint Silberpudel einen Mac-Rechner (Apple-Macintosh)?

Na, das hilft mir genau so viel. Das kenn ich nämlich auch nicht.
Aber trotzdem Danke an alle :blumen:

Es geht wieder :applaus:
Hab einfach wieder Cookies gelöscht und Verlauf geleert und jetzt ging´s wieder :grinsen:


dann war ja mein Verdacht richtig :applaus:

aber ich würde dir trotzdem raten das Programm von Bi(e)ne zu installieren damit du den kompletten Datenmüll öfters löschen kannst :blumen:


Ich versuch mal ob ich´s hin kriege.
Danke nochmal an alle :blumenstrauss:



Kostenloser Newsletter