Hallo zusammen!
Hatte heute Nacht auf Arbeit einen Blitzeinfall für eine Schokotorte, bestehend aus (fertigem) Wiener Boden in dunkel und Schokosahne, aber mit weisser Schoki. Habe mich auf FM mal bei Kuchen umgesehen und eine Schokosahnetorte gefunden, wo einer zu geschrieben hatte, er hätte sie mit weisser Schoki ausprobiert, aber die Sahne nicht steif bekommen. Jetzt bin ich unsicher, ob meine (an und für sich) prima Idee nicht funkioniert, würde die Torte nämlich gerne nächste Woche mal ausprobieren und dann für meinen Geburtstag noch mal machen. Hat jemand das schon mal versucht und kann mir einen Tipp geben, wie man das am dümmsten anstellt? Oder funktioniert das wirklich nicht?
Dank im voraus für viel hilfreiche Antworten!
Lg
Asmodina
Hatte heute Nacht auf Arbeit einen Blitzeinfall für eine Schokotorte, bestehend aus (fertigem) Wiener Boden in dunkel und Schokosahne, aber mit weisser Schoki. Habe mich auf FM mal bei Kuchen umgesehen und eine Schokosahnetorte gefunden, wo einer zu geschrieben hatte, er hätte sie mit weisser Schoki ausprobiert, aber die Sahne nicht steif bekommen. Jetzt bin ich unsicher, ob meine (an und für sich) prima Idee nicht funkioniert, würde die Torte nämlich gerne nächste Woche mal ausprobieren und dann für meinen Geburtstag noch mal machen. Hat jemand das schon mal versucht und kann mir einen Tipp geben, wie man das am dümmsten anstellt? Oder funktioniert das wirklich nicht?
Dank im voraus für viel hilfreiche Antworten!
Lg
Asmodina