ich habe mir mal Weintrauben aus dem Supermarkt geholt (grün, kernlos) kann mir jemand sagen wie lange die so haltbar sind und voran ich erkenne, dass sie langsam nicht mehr genießbar werden?
Wie lange halten Weintrauben?
Moin,
ich habe mir mal Weintrauben aus dem Supermarkt geholt (grün, kernlos) kann mir jemand sagen wie lange die so haltbar sind und voran ich erkenne, dass sie langsam nicht mehr genießbar werden?
ich habe mir mal Weintrauben aus dem Supermarkt geholt (grün, kernlos) kann mir jemand sagen wie lange die so haltbar sind und voran ich erkenne, dass sie langsam nicht mehr genießbar werden?
2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich mach die immer in den Kühlschrank
War diese Antwort hilfreich?
23.1.08, 17:42
Das siehst du schon- wenn sie anfangen ein bisschen zu schrumpeln, sind sie durchaus noch genießbar. Wenn sich aber die Farbe ändert oder gar Schimmel drauf wächst: weg damit.
War diese Antwort hilfreich?
Tackleberry
hast Du schon mal Weintrauben in den Gefrierschrank
Aber wenn Du die auftaust und dann isst, dann :kotz: , also gefroren essen.
hast Du schon mal Weintrauben in den Gefrierschrank
Aber wenn Du die auftaust und dann isst, dann :kotz: , also gefroren essen.
War diese Antwort hilfreich?
Na, Weintrauben und viiiieeeeel heiße Sonne - die halten glatt ein ganzes Jahr...... rofl
.... nennt man auch Rosinen dann..........
Aber mal Scherzkeks in die Dose:
Obst kann man generell nur ein paar Tage frisch halten. Schrumpelige Trauben würde ich schon nicht mehr essen wollen - das Obst verliert jeden Tag mehr Vitamine. Da sollte man sich ganz genau überlegen, wieviel man davon kauft.
Und Schimmel an einzelnen Früchten signalisieren, dass das gekaufte Obst lieber in den Kompost möchte als in den Magen.
Gruß
Abraxas
War diese Antwort hilfreich?
23.1.08, 20:09
Normale weise halten Weintrauben schon eine ganze Weile
Die sind doch Heute mit fiel Chemie behandelt, sonst richtige nicht behandelte werden Rosinen wenn sie super reif sind :trösten:
War diese Antwort hilfreich?
23.1.08, 23:12
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Brot Römertopf
Buttercreme
Eierkuchen
Eintopf
Fingerfood
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Kartoffelgratin
Kartoffelpuffer
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kichererbsen
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Kokos
Krustenbraten
Käsekuchen
Marmorkuchen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spaghetti
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen