Ich würde gerne mal Pferdefleisch ausprobieren da ich es frisch kaufen kann.
Ich find aber immer nur Gulaschrezepte und da sind wir auf den Geschmack halt "geeicht"- sprich das gibts nur als Rind-Schweinefleisch.
Pferdesalami kenne ich aus Italien.
Da ich also nicht weis wie sich das Fleisch so verhält beim braten bräuchte ich Tipps was man da kaufen sollte für welches Gericht - also obs sich zum kurzraten eignet oder eher Braten etc- kene halt ansonsten Wild,Gans,Ente, Reh, Hirsch, Pute, Huhn,Rind,Kalb,Schwein und je nach Art/Fleischteil ist das eine mehr für dies, das andere mehr für jenes geeignet.
Die Suche nach Pferd und Rezept war leider nicht sehr erfolgreich :(
Was ich nicht so gerne mag: Hack; Würde also gerne Rezept für Braten oder Kurzgebratenes haben und auch was für Teile vom Pferd ich dafpr kaufen muß.
Bitte keine Grundsatzdiskussion wie: wie kann man nur sowas essen, Pfereschlachten ist gemein. Jede nicht ratgerechte Tierhaltug zum schlachten ist gemein und nicht gewünscht - egal welches Tier.
Ich find aber immer nur Gulaschrezepte und da sind wir auf den Geschmack halt "geeicht"- sprich das gibts nur als Rind-Schweinefleisch.
Pferdesalami kenne ich aus Italien.
Da ich also nicht weis wie sich das Fleisch so verhält beim braten bräuchte ich Tipps was man da kaufen sollte für welches Gericht - also obs sich zum kurzraten eignet oder eher Braten etc- kene halt ansonsten Wild,Gans,Ente, Reh, Hirsch, Pute, Huhn,Rind,Kalb,Schwein und je nach Art/Fleischteil ist das eine mehr für dies, das andere mehr für jenes geeignet.
Die Suche nach Pferd und Rezept war leider nicht sehr erfolgreich :(
Was ich nicht so gerne mag: Hack; Würde also gerne Rezept für Braten oder Kurzgebratenes haben und auch was für Teile vom Pferd ich dafpr kaufen muß.
Bitte keine Grundsatzdiskussion wie: wie kann man nur sowas essen, Pfereschlachten ist gemein. Jede nicht ratgerechte Tierhaltug zum schlachten ist gemein und nicht gewünscht - egal welches Tier.