Hallo,
ich backe seit Jahren mein Brot -mit gutem Erfolg- selbst. Jetzt habe ich durch einen Umzug mit Küchenübernahme einen Umluftbackofen (Bosch), mit dem mein Brot bereits nach kurzer Zeit, schon nach 20 Min. zu dunkel wird.
Vorher habe ich den aufgegangenen Teig in einer Brotform bei 200 Grad eine Stunde auf unterster Schiene gebacken. Jetzt wird die Oberfläche sogar schwarz, wenn ich den Backofen
Minglifu
ich backe seit Jahren mein Brot -mit gutem Erfolg- selbst. Jetzt habe ich durch einen Umzug mit Küchenübernahme einen Umluftbackofen (Bosch), mit dem mein Brot bereits nach kurzer Zeit, schon nach 20 Min. zu dunkel wird.
Vorher habe ich den aufgegangenen Teig in einer Brotform bei 200 Grad eine Stunde auf unterster Schiene gebacken. Jetzt wird die Oberfläche sogar schwarz, wenn ich den Backofen
Minglifu