Hallo zusammen,
eine etwas doofe Frage.
Ich habe auf dem Markt eine Tüte mit Schoten erstanden von denen ich erst dachte, sie seien Zuckerschoten. Waren sie aber nicht, sie hatten einen exotischen Namen, irgendwas mit vielen "Cs". Ich wollte mir das merken und dann daheim nachschlagen.
Drei Tage später hab ich den Namen natürlich vergessen und habe keine Ahnung was ich da in der Hand hab und wie es zubereitet werden muss.
So sieht eine halbe Schote aus (insgesamt sind die Dinger so 14 cm lang):
(IMG:https://farm3.static.flickr.com/2377/2452037039_59eaa3b94a_m.jpg)
Vielen Dank schonmal. :blumen:
eine etwas doofe Frage.
Ich habe auf dem Markt eine Tüte mit Schoten erstanden von denen ich erst dachte, sie seien Zuckerschoten. Waren sie aber nicht, sie hatten einen exotischen Namen, irgendwas mit vielen "Cs". Ich wollte mir das merken und dann daheim nachschlagen.
Drei Tage später hab ich den Namen natürlich vergessen und habe keine Ahnung was ich da in der Hand hab und wie es zubereitet werden muss.
So sieht eine halbe Schote aus (insgesamt sind die Dinger so 14 cm lang):
(IMG:https://farm3.static.flickr.com/2377/2452037039_59eaa3b94a_m.jpg)
Vielen Dank schonmal. :blumen: