Suche Rezept für Chili-Chips-Koteletts


hallo ihr lieben,
hab gra dim inet vergeblich nach einem rezept für chili-chips-koteletts gesucht. ich soll das für einen freund von mir kochen und hab echt keine ahnung wie sawas auszusehen hat...
hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen... wer, wenn nicht ihr =)

danke schon mal in voraus :blumen:

mizzi


Wenn der Freund nichts dazu gesagt hat, würde ich an deiner Stelle frei improvisieren. Mein Vorschlag:

Nimm Koteletts und paniere diese nicht mit Semmelbröseln sondern mit zerstoßenen Chili-Kartoffelchips.


Chili-Chips-Schnitzel/Koteletts

4 Schweineschnitzel /Koteletts
Chili-Chips Mehl 2 Eier Öl

Die Schweineschnitzel/Koteletts flach klopfen, Chili-Chips zerkrümeln.
Schnitzel/Koteletts leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden und
überschüssiges Mehl abklopfen. Eier verquirlen und die Schnitzel/Koteletts
darin wenden. Dann in den Chili-Chips wenden und die Panade gut andrücken.
Schnitzel/Koteletts in heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 5-6 Min. goldbraun braten.Koteletts brauchen je nach dicke 8-10 Min ;)

Bearbeitet von wurst am 06.08.2008 00:14:52


danke für die antworten!
lieber wurst, ich denk ich werds so machen wie du geschrieben hast =)

:blumen:


Zitat (mizzi @ 06.08.2008 15:08:51)
danke für die antworten!
lieber wurst, ich denk ich werds so machen wie du geschrieben hast =)

:blumen:

ja, sind lecker- kochmeister.de (http://www.kochmeister.com/r/38686-schnitzel-chili-chips.html) sagt ja dasselbe..... ;)

Ich hätte leichte Bedenken dabei, Schnitzel oder Kottelett mit Chili-Chips zu panieren. Da iss viel Paprikapulver drin - das könnte vielleicht bitter werden beim Braten. Ich würde die Panade vielleicht umdrehen, also erst die Schnitzel in zerbröselten Chips wenden, dann in Ei, dann in Paniermehl. So kommen die Gewürze nicht in die direkte Hitze.

Oder vielleicht ne Chili-Chip-Soße machen. Einfach in ne Soßengrundlage Chips reinbröseln. Das funktioniert bestimmt auch.


Gruß

Abraxas


Räbchen mit Gefühl braten und nicht so heiß,dann geht das :P
Schmeckt sogar mit Fisch oder Huhn! :sabber:


Gefühl? Watt iss datt?

Neee, Quatsch, wurst, klar, da geb ich dir Recht. Muss ich auch ma probiern.

Gruß


Abraxas



Kostenloser Newsletter