Habe kürzlich in einer der unzähligen Kochsendung etwas spannendes entdeckt. Der Koch hat geraten die Pfefferkörner vor dem Mahlen in der Pfeffermühle etwas in Öl und einer beschichteten Bratpfanne zu rösten. Dies entflate den Pfeffergeschmack um ein vielfaches.
Gibt es eine Mutti die das macht? und welche Körner werden verwendet und welches Öl? (oder evtl. gar kein Öl?).
Ich habe eben nur noch den Schluss gesehen und habe dadurch die hälfte nicht mitbekommen.
Wäre spannend etwas mehr darüber zu erfahren! Freue mich sehr auf eure Meinungen und Beiträge.
sonnige Grüsse aus Zürich
marcel
Gibt es eine Mutti die das macht? und welche Körner werden verwendet und welches Öl? (oder evtl. gar kein Öl?).
Ich habe eben nur noch den Schluss gesehen und habe dadurch die hälfte nicht mitbekommen.
Wäre spannend etwas mehr darüber zu erfahren! Freue mich sehr auf eure Meinungen und Beiträge.
sonnige Grüsse aus Zürich
marcel