Hallo zusammen,
ich möchte gerne große Champignons füllen, welche erprobten Rezepte
dazu habt ihr?
Wie sieht es aus mit Lammhack? Hat das jemand schon einmal probiert?
Stell ich mir würzig vor, vielleicht mit Schafskäse o. ä.?
Wie lange müssen die im BAckofen garen / Temperatur usw.?
freu mich auf eure Unterstützung und wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
Lb. Grüße vom Niederrhein
ich möchte gerne große Champignons füllen, welche erprobten Rezepte
dazu habt ihr?
Wie sieht es aus mit Lammhack? Hat das jemand schon einmal probiert?
Stell ich mir würzig vor, vielleicht mit Schafskäse o. ä.?
Wie lange müssen die im BAckofen garen / Temperatur usw.?
freu mich auf eure Unterstützung und wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
Lb. Grüße vom Niederrhein