Hallo,
hab mal ne Frage, weil mir mein Mann bei fast jedem Frühstück vorwirft, ich würde Nutella zu dick auf´s Brötchen schmieren.
Wie dick schmiert ihr euer Nutella drauf?
Ich mag es satt drauf, also eine 3-4 oder 5mm dicke Schicht darf es schon sein.
Nehmt ihr zusätzlich Butter oder Margarine?
Wir ja, meistens Butter. Die Frage kam mir in den Sinn, weil mir bei dem Werbespot aufgefallen ist, dass Nutella ohne was drunter auf´s Brot kommt.
Habt ihr lieber ein Brot oder Brötchen, Knäcke, Toast usw. drunter?
Bei mir ist es abwechselnd, aber meistens Brötchen oder Toast, weil´s eben Frühstück ist.
Und dann gibt es bei uns hin und wieder auch Nutella mit dem Löffel pur aus dem Glas, selbst bei meinem Mann, der sich sein Nutella nur "draufkratzt" auf seine Unterlage.
Wie ist das bei euch? Vielleicht habt ihr ja Lust, mir zu antworten. Würde mich freuen.
Ich habe mit der Suchfunktion kein vergleichbares Thema gefunden. Wenn ich was übersehen habe, bitte ich um Entschuldigung.
hab mal ne Frage, weil mir mein Mann bei fast jedem Frühstück vorwirft, ich würde Nutella zu dick auf´s Brötchen schmieren.
Wie dick schmiert ihr euer Nutella drauf?
Ich mag es satt drauf, also eine 3-4 oder 5mm dicke Schicht darf es schon sein.
Nehmt ihr zusätzlich Butter oder Margarine?
Wir ja, meistens Butter. Die Frage kam mir in den Sinn, weil mir bei dem Werbespot aufgefallen ist, dass Nutella ohne was drunter auf´s Brot kommt.
Habt ihr lieber ein Brot oder Brötchen, Knäcke, Toast usw. drunter?
Bei mir ist es abwechselnd, aber meistens Brötchen oder Toast, weil´s eben Frühstück ist.
Und dann gibt es bei uns hin und wieder auch Nutella mit dem Löffel pur aus dem Glas, selbst bei meinem Mann, der sich sein Nutella nur "draufkratzt" auf seine Unterlage.
Wie ist das bei euch? Vielleicht habt ihr ja Lust, mir zu antworten. Würde mich freuen.
Ich habe mit der Suchfunktion kein vergleichbares Thema gefunden. Wenn ich was übersehen habe, bitte ich um Entschuldigung.