Biskuitwaffeln fallen zusammen

Hallo!
Hatte gestern zum ersten Mal Biskuitwaffeln gemacht, echt lecker und sie gingen im Waffeleisen auch ganz toll auf, sah so richtig fluffig aus...
naja, bis ich das Waffeleisen dann öffnete und die Waffeln rausholte, da fielen sie zusammen und waren nur noch so zusammengepappte flache Waffeln :heul:
Nix mehr mit fluffig... :labern:
Weiß´vieleicht jemand einen Trick oder so wie das nicht mehr passiert?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir, hochwertiges Backpulver auszuprobieren, da es beim Backen von Biskuitwaffeln für Stabilität und Volumen sorgt. Es hilft, dass die Waffeln auch nach dem Öffnen des Waffeleisens fluffig bleiben und nicht zusammenfallen.

z.B. RUF Backpulver Backtriebmittel für Kuchen direkt bei Amazon entdecken für 0,45 € (statt 0,55 €, -18 %)! [Anzeige]

Neues ThemaUmfrage