Wie bestückt man einen Samowar richtig?
Ja, ich weiss, bei einem Samowar kommt in das obere Kännchen superstarker Tee, in der unteren Kanne kocht Wasser, und kippt man beides zusammen bekommt man einen guten Tee, klar.
Aber wieviel Tee schaufele ich in die obere Kanne, wenn die untere 1,5l Wasser fasst? Und wieviel Wasser kommt dann in die obere Kanne, einfach halt voll? Nehm ich kaltes Wasser und koche es mit dem Tee auf, oder überbrühe ich den Tee mit kochendem Wasser?
Hat damit irgendjemand mehr Erfahrung als ich?
Ja, ich weiss, bei einem Samowar kommt in das obere Kännchen superstarker Tee, in der unteren Kanne kocht Wasser, und kippt man beides zusammen bekommt man einen guten Tee, klar.
Aber wieviel Tee schaufele ich in die obere Kanne, wenn die untere 1,5l Wasser fasst? Und wieviel Wasser kommt dann in die obere Kanne, einfach halt voll? Nehm ich kaltes Wasser und koche es mit dem Tee auf, oder überbrühe ich den Tee mit kochendem Wasser?
Hat damit irgendjemand mehr Erfahrung als ich?