Ich habe vor kurzem mal bei einem Freund eine SUPERfeine Steinpilzsauce gegessen und liess mir natürlich sofort das Rezept geben. Es erstaunte mich, dass er die Pilze nicht erst in Wasser eingeweicht hatte, sondern einfach in ein wenig Wasser grad in die Pfanne
Nun aber zum Punkt: Wollte für heute mittag diese Sauce nachkochen, da lese ich auf dem Pack der Pilze, dass man sie nach dem einweichen sehr gut abspülen soll.... Hmmmmmm... warum das denn? Kommen da beim einweichen bestimmte Stoffe raus, die nicht so gut sind und die man abspülen sollte? Wenn ja, dürfte ich sie ja auch nicht direkt im Wasser kochen, denn dann wären die Stoffe ja in der Sauce drin...
Kann mir da jemand helfen???
liebe grüsse,
familienfrau
Nun aber zum Punkt: Wollte für heute mittag diese Sauce nachkochen, da lese ich auf dem Pack der Pilze, dass man sie nach dem einweichen sehr gut abspülen soll.... Hmmmmmm... warum das denn? Kommen da beim einweichen bestimmte Stoffe raus, die nicht so gut sind und die man abspülen sollte? Wenn ja, dürfte ich sie ja auch nicht direkt im Wasser kochen, denn dann wären die Stoffe ja in der Sauce drin...
Kann mir da jemand helfen???
liebe grüsse,
familienfrau