Eine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen, kann man diese am nächsten Tag wieder aufwärmen?
Darf man getrocknete Steinpilze wieder aufwärmen?
5 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Früher hieß es zwar, Spinat und Pilze sollten nicht mehr aufgewärmt werden.
Das galt aber nur, weil die Kühlmöglichkeiten fehlten.
Entscheidend ist, dass Pilze (und auch Spinat) schnell heruntergekühlt werden sollten (z.B. Topf
Ciao
Elisabeth
Das galt aber nur, weil die Kühlmöglichkeiten fehlten.
Entscheidend ist, dass Pilze (und auch Spinat) schnell heruntergekühlt werden sollten (z.B. Topf
Ciao
Elisabeth
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (lissytante, 23.11.2014) |
Eine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen, kann man diese am nächsten Tag wieder aufwärmen? |
...ich frage mal warum nicht?
Natürlich kannst du sie am nächsten Tag aufwärmen, habe ich auch schon gemacht...und lebe noch :D
War diese Antwort hilfreich?
Ich mach es auch (z. B. im Gulasch) und wir leben alle noch. :lol:
War diese Antwort hilfreich?
Ich habe das auch schon öfter gemacht, gar kein Problem.
War diese Antwort hilfreich?
Ja, kann man. Wir leben auch noch :D
War diese Antwort hilfreich?
23.11.14, 14:56
Habe ich schon oft gemacht.
War diese Antwort hilfreich?
Klaro geht das.
Habe ich auch schon gemacht, wie auch die Muttis vorher beschrieben haben...
Alles gut, alle gesund.
Wenn Du aber Zweifel und / oder Ekel hast, dann weg damit.
Sonst 'horchst' Du nur in Dich hinein und wartest quasi auf Bauchaua.
Liebe Grüße :blumen:
taline.
War diese Antwort hilfreich?
24.11.14, 12:58
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.