Eine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen, kann man diese am nächsten Tag wieder aufwärmen?
Darf man getrocknete Steinpilze wieder aufwärmen?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Vakuumiergerät ermöglicht es dir, Lebensmittel wie deine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen sicher und länger aufzubewahren. Dadurch bleibt die Frische erhalten, und du kannst sie problemlos am nächsten Tag wieder aufwärmen.
Vegena Vakuumierer Mit 15 Vakuumbeuteln jetzt bei Amazon kaufen für 20,88 €! [Anzeige]
5 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Früher hieß es zwar, Spinat und Pilze sollten nicht mehr aufgewärmt werden.
Das galt aber nur, weil die Kühlmöglichkeiten fehlten.
Entscheidend ist, dass Pilze (und auch Spinat) schnell heruntergekühlt werden sollten (z.B. Topf
Ciao
Elisabeth
Das galt aber nur, weil die Kühlmöglichkeiten fehlten.
Entscheidend ist, dass Pilze (und auch Spinat) schnell heruntergekühlt werden sollten (z.B. Topf
Ciao
Elisabeth
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (lissytante @ 23.11.2014 09:48:16) |
Eine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen, kann man diese am nächsten Tag wieder aufwärmen? |
...ich frage mal warum nicht?
Natürlich kannst du sie am nächsten Tag aufwärmen, habe ich auch schon gemacht...und lebe noch :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich mach es auch (z. B. im Gulasch) und wir leben alle noch. :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habe das auch schon öfter gemacht, gar kein Problem.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ja, kann man. Wir leben auch noch :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Habe ich schon oft gemacht.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Klaro geht das.
Habe ich auch schon gemacht, wie auch die Muttis vorher beschrieben haben...
Alles gut, alle gesund.
Wenn Du aber Zweifel und / oder Ekel hast, dann weg damit.
Sonst 'horchst' Du nur in Dich hinein und wartest quasi auf Bauchaua.
Liebe Grüße :blumen:
taline.
Habe ich auch schon gemacht, wie auch die Muttis vorher beschrieben haben...
Alles gut, alle gesund.
Wenn Du aber Zweifel und / oder Ekel hast, dann weg damit.
Sonst 'horchst' Du nur in Dich hinein und wartest quasi auf Bauchaua.
Liebe Grüße :blumen:
taline.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Wie trockne ich Melonen an der Dörrmaschine?
Kulinarische Herbstreise ... in den Süden der Toskana
Getrocknete Mischpillze 2X aufwärmen?
Pichelsteiner ohne Fleisch! ein Test!
Fastfood? Selbstmachen!
Pilze einfrieren
für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?
Aufgewärmte Speisen
Passende Tipps
Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen
8 17
Koteletts mit Pilzhaube und Kürbis
8 6
Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln
1 0
Gulasch im Brathuhn (Bräter)
6 11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.