Darf man getrocknete Steinpilze wieder aufwärmen?

Eine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen, kann man diese am nächsten Tag wieder aufwärmen?

Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumiergerät ermöglicht es dir, Lebensmittel wie deine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen sicher und länger aufzubewahren. Dadurch bleibt die Frische erhalten, und du kannst sie problemlos am nächsten Tag wieder aufwärmen.

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5 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Früher hieß es zwar, Spinat und Pilze sollten nicht mehr aufgewärmt werden.
Das galt aber nur, weil die Kühlmöglichkeiten fehlten.

Entscheidend ist, dass Pilze (und auch Spinat) schnell heruntergekühlt werden sollten (z.B.

Ciao
Elisabeth
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Zitat (lissytante, 23.11.2014)
Eine zubereitete Soße mit getrockneten Steinpilzen, kann man diese am nächsten Tag wieder aufwärmen?

...ich frage mal warum nicht?

Natürlich kannst du sie am nächsten Tag aufwärmen, habe ich auch schon gemacht...und lebe noch biggrin.gif
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Ich mach es auch (z. B. im Gulasch) und wir leben alle noch. laugh.gif
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Ich habe das auch schon öfter gemacht, gar kein Problem.
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Ja, kann man. Wir leben auch noch biggrin.gif
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Habe ich schon oft gemacht.
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Klaro geht das.
Habe ich auch schon gemacht, wie auch die Muttis vorher beschrieben haben...

Alles gut, alle gesund.

Wenn Du aber Zweifel und / oder Ekel hast, dann weg damit.
Sonst 'horchst' Du nur in Dich hinein und wartest quasi auf Bauchaua.

Liebe Grüße flowers_2.gif
taline.
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