Ohne die
Rezepte bei Chefkoch gelesen zu haben: machs einfach ganz einfach:
Schweinefleisch zum kurzbraten kaufen, was gerade so im Angebot ist (Minutensteak, Schnitzel, .......)
Dann brauch ich noch Öl, Zwiebeln und Knoblauch, etwas Paprikapulver, klare Brühe, Chamingnos aus der
Dose ( erste oder dritte Wahl, ich nehm die erste, aber klein), Salz, Pfeffer und etwas Sossenbinder von Mondamin. Sahne nicht zu vergessen.
Jetzt der Reihe nach:
Erst mal das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, die Zwiebeln in Würfel, den Knoblauch wie es beliebt (ich schneid ihn in kleine Streifen - wers feiner mag - in kleine Würfel - oder Knoblaufpresse)
Die Pilze abgiessen, in die Grösse bringen, die du willst. (Ich nehm wie gesagt erste Wahl - kleine Köpfe)
Jetzt geht es los:
Öl in die
PfanneHitze reduzieren -
Jetzt die Zwiebeln hinein in das mit Bratensaft durchsetzte Fett, andünsten, dann den Knoblauch (aufpassen, dass nichts anbrennt)
Jetzt die Pilze dazu. Mit anbraten. Dann Fleisch mit dem Bratensaft wieder zugeben, umrühren.
Klare Brühe aufgiessen, etwa einen Viertel Liter, kurz aufkochen lassen.
Becher Sahne zugießen.
Aufkochen lassen. Abschmecken und dann evtl. nachwürzen.
Evtl. abbinden der Sosse.
Das ist mein Grundrezept - abzuändern in allen erdenklichen Spielarten.
Kräuter sind immer gut und ein guter grüner Salat allemal
Gruß
Markus