:wub:
Will Hackbällchen im Backofen
Wie lange soll man die drinne lassen, sodaß sie nicht zu fest werden.
Weiss das einer??
Will Hackbällchen im Backofen
Wie lange soll man die drinne lassen, sodaß sie nicht zu fest werden.
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Mit einem digitalen Küchenthermometer kannst du die Kerntemperatur deiner Hackbällchen genau überwachen und sicherstellen, dass sie perfekt gegart, aber nicht zu fest sind. So erzielst du stets das beste Ergebnis, ohne dass sie austrocknen.
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Zitat (Bierle @ 03.01.2009 17:47:51) |
Jinx, da hätten wohl ein paar Semmelbrösel geholfen, die du noch dem Fleischteig hinzugefüt hättest. Semmelbrösel und eingeweichtes Toast / Brötchen verhalten sich nämlich nicht etwa gleich in der Hackmasse, wie man vermuten könnte, sondern im Gegenteil exakt konträr. |
Zitat (Die Bi(e)ne @ 08.01.2009 03:51:02) |
Vielleicht wars beim Ketchup zuviel des Guten? Das bringt ja zusätzliche Feuchtigkeit in den Teig. |
Zitat (Abraxas3344 @ 08.01.2009 19:02:02) |
Rezepte erwünscht? Fragen, dann schreib ich was rein. Gruß Abraxas |
Zitat (Don Promillo @ 10.01.2009 00:30:56) |
Werd mir auf jeden Fall mal so'n Döner basteln! |
Zitat (Don Promillo @ 10.01.2009 00:30:56) |
Werd mir auf jeden Fall mal so'n Döner basteln! |