Die Zutaten für das echt legga Essen
1 Brötchen am besten vom Vortag
1 Frischer Ingwer ein kleines stückchen
1 Knoblauchzehe
250 Gramm Hackfleisch gemischt
1 Eier
2 Essl. Semmelbrösel
2 Essl. Sojasoße
1/2 Teel. Koriander aber gemahlen
Cayennepfeffer
200 Gramm Langkornreis
Salz
2 Essl. Öl
2 Essl. Sojasoße
200 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Blattspinat,wenns geht frisch..oder TK
2 Essl. Sesam
2 Essl. Geröstetes Sesamöl
2 Teel. Kurkuma u. Gelbwurz
So nun zum eigendlichen: :sabber:
Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Sojasauce mischen. Die Hackmasse mit Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen etwa 16 kleine Bällchen formen. Reis in Salzwasser nach Packungsbeilage kochen. Inzwischen Hackbällchen im heißen Öl rundherum etwa 5 Minuten braten. Sojasoße und Gemüsebrühe dazugeben. Den aufgetauten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Sesam darüberstreuen. Den abgetropften Reis mit Sesamöl und Kurkuma würzen....dann kann ih nur noch sagen GUTEN HUNGER :blumen:
---
Quelle: daskochrezept.de
Rezept um die Quellenangabe erweitert. In Zukunft bitte darauf achten!
Wecker
Das Rezept kommt nicht von http://www.daskochrezept.de das will ich doch mal gleich klar stellen ...
Bearbeitet von razbok am 01.06.2007 22:43:01
1 Brötchen am besten vom Vortag
1 Frischer Ingwer ein kleines stückchen
1 Knoblauchzehe
250 Gramm Hackfleisch gemischt
1 Eier
2 Essl. Semmelbrösel
2 Essl. Sojasoße
1/2 Teel. Koriander aber gemahlen
Cayennepfeffer
200 Gramm Langkornreis
Salz
2 Essl. Öl
2 Essl. Sojasoße
200 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Blattspinat,wenns geht frisch..oder TK
2 Essl. Sesam
2 Essl. Geröstetes Sesamöl
2 Teel. Kurkuma u. Gelbwurz
So nun zum eigendlichen: :sabber:
Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Sojasauce mischen. Die Hackmasse mit Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen etwa 16 kleine Bällchen formen. Reis in Salzwasser nach Packungsbeilage kochen. Inzwischen Hackbällchen im heißen Öl rundherum etwa 5 Minuten braten. Sojasoße und Gemüsebrühe dazugeben. Den aufgetauten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Sesam darüberstreuen. Den abgetropften Reis mit Sesamöl und Kurkuma würzen....dann kann ih nur noch sagen GUTEN HUNGER :blumen:
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Quelle: daskochrezept.de
Rezept um die Quellenangabe erweitert. In Zukunft bitte darauf achten!
Wecker
Das Rezept kommt nicht von http://www.daskochrezept.de das will ich doch mal gleich klar stellen ...
Bearbeitet von razbok am 01.06.2007 22:43:01