Salbeimäuschen :rolleyes:
Ausbackteig:
150 g Mehl 2 Eier 1/8 l Weißwein
50 g zerlassene Butter 1 Prise Zucker Salz
große, frische Salbeiblätter und Öl zum Ausbacken
Für den Ausbackteig alles mit einem Schneebesen glatt quirlen,
eine halbe Stunde ruhen und quellen lassen.
Salbeiblätter durch den Teig ziehen,
und im heißen Öl schwimmend knusprig backen.
Tipp:Beim Ausbacken wird es knuspriger,wenn man zweimal frittiert.
Beim ersten Mal nur blond werden lassen, :lol:
dann kurz abkühlen und ein zweites Mal ins heiße Fett tauchen.
Zu Bier und Wein :sabber:
Bearbeitet von wurst am 13.05.2009 21:04:10
Ausbackteig:
150 g Mehl 2 Eier 1/8 l Weißwein
50 g zerlassene Butter 1 Prise Zucker Salz
große, frische Salbeiblätter und Öl zum Ausbacken
Für den Ausbackteig alles mit einem Schneebesen glatt quirlen,
eine halbe Stunde ruhen und quellen lassen.
Salbeiblätter durch den Teig ziehen,
und im heißen Öl schwimmend knusprig backen.
Tipp:Beim Ausbacken wird es knuspriger,wenn man zweimal frittiert.
Beim ersten Mal nur blond werden lassen, :lol:
dann kurz abkühlen und ein zweites Mal ins heiße Fett tauchen.
Zu Bier und Wein :sabber:
Bearbeitet von wurst am 13.05.2009 21:04:10