Thunfischwrap und Chickenwrap :sabber:
Da die gekauften nicht die besten sind und Tortillafladen selbst machen schwierig ist die so die dünn hinzubekommen,habe ich mich für einen einfachen aber guten Pfannkuchen entschieden. ;)
Teig:300g Mehl 3 Eier 500ml Milch Salz
Thunfischwrapfüllung:1.Gurke 1.Tomate 1. Dose Thunfisch im eigenen Saft, Frischkäse ,Feta einige Blätter Salat ,French Dressing/Flasche ;)
Chickenwrapfüllung:1. Paprikaschote 1.Tomate ,300g Hähnchenbrustfilet ,Gouda
Remoulade, Blätter vom Salat ,Peffer, Salz ,Öl
Pfannkuchenteig herstellen,Pfannkuchen braten und abkühlen lassen.
Thunfischwrap:
Den Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen dann in die Mitte einen breiten Streifen Thunfischstücke auf den dann Salat, Gurken und Tomaten legen. Das ganze noch mit Fetawürfeln und etwas Dressing verfeineren.
Chickenwrap:
Hähnchenfleisch klein schneiden und in der Pfanne
Wer mag kann mit Chillys und scharfen Soßen aufpeppen :lol:
Das einrollen geht am besten wenn man das untere Viertel nach oben klappt, dann die rechte Seite nach links überschlägt und die linke Seite nach rechts. Das hält gut und nichts kann unten raus. :rolleyes:
Läst sich auch gut vorbereiten und jeder rollt selbst,die Variationen sind groß :rolleyes:
Da die gekauften nicht die besten sind und Tortillafladen selbst machen schwierig ist die so die dünn hinzubekommen,habe ich mich für einen einfachen aber guten Pfannkuchen entschieden. ;)
Teig:300g Mehl 3 Eier 500ml Milch Salz
Thunfischwrapfüllung:1.Gurke 1.Tomate 1. Dose Thunfisch im eigenen Saft, Frischkäse ,Feta einige Blätter Salat ,French Dressing/Flasche ;)
Chickenwrapfüllung:1. Paprikaschote 1.Tomate ,300g Hähnchenbrustfilet ,Gouda
Remoulade, Blätter vom Salat ,Peffer, Salz ,Öl
Pfannkuchenteig herstellen,Pfannkuchen braten und abkühlen lassen.
Thunfischwrap:
Den Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen dann in die Mitte einen breiten Streifen Thunfischstücke auf den dann Salat, Gurken und Tomaten legen. Das ganze noch mit Fetawürfeln und etwas Dressing verfeineren.
Chickenwrap:
Hähnchenfleisch klein schneiden und in der Pfanne
Wer mag kann mit Chillys und scharfen Soßen aufpeppen :lol:
Das einrollen geht am besten wenn man das untere Viertel nach oben klappt, dann die rechte Seite nach links überschlägt und die linke Seite nach rechts. Das hält gut und nichts kann unten raus. :rolleyes:
Läst sich auch gut vorbereiten und jeder rollt selbst,die Variationen sind groß :rolleyes: