Hallo in die Runde,
mich "verfolgen" seit längerem zwei sehr lackere Speisen, die ich mal vor vielen Jahren gegessen habe und sie jetzt gern nachkochen möchte, dafür aber keine Rezepte finde.
Es sind gefüllte Pfannkuchen- gegessen in einem Landgasthof im Allgäu und ein Eintopf oder etwas wie ein Gulasch- gegessen beim Griechen hier in der Stadt, den es aber leider seit vielen Jahren nicht mehr gibt.
Ich versuche es erst einmal mit den Pfannkuchen, vielleicht habe ich Glück. :)
Es sind Pfannkuchen gewesen, die flachen, tellergroßen- nicht die runden mit Marmelade drin :P , die mit einer Art feinem Hackfleisch gefüllt waren. Dazu gab es eine Soße, wenn ich mich noch recht erinnere, eine Tomatensoße- genau weiß ich es aber nicht mehr.
Kennt jemand von den Muttis die so gefüllten Pfankuchen und weiß, wie das Fleisch zubereitet wurde und ob es sein kann, dass die Pfannkuchen noch einmal gebraten wurden.
Welche Soße würde dazu passen, eine Tomatensoße?
Über Tipps von Euch würde ich mich sehr freuen.
mich "verfolgen" seit längerem zwei sehr lackere Speisen, die ich mal vor vielen Jahren gegessen habe und sie jetzt gern nachkochen möchte, dafür aber keine Rezepte finde.
Es sind gefüllte Pfannkuchen- gegessen in einem Landgasthof im Allgäu und ein Eintopf oder etwas wie ein Gulasch- gegessen beim Griechen hier in der Stadt, den es aber leider seit vielen Jahren nicht mehr gibt.
Ich versuche es erst einmal mit den Pfannkuchen, vielleicht habe ich Glück. :)
Es sind Pfannkuchen gewesen, die flachen, tellergroßen- nicht die runden mit Marmelade drin :P , die mit einer Art feinem Hackfleisch gefüllt waren. Dazu gab es eine Soße, wenn ich mich noch recht erinnere, eine Tomatensoße- genau weiß ich es aber nicht mehr.
Kennt jemand von den Muttis die so gefüllten Pfankuchen und weiß, wie das Fleisch zubereitet wurde und ob es sein kann, dass die Pfannkuchen noch einmal gebraten wurden.
Welche Soße würde dazu passen, eine Tomatensoße?
Über Tipps von Euch würde ich mich sehr freuen.