Wir wollen nächste Woche endlich mal ein Spanferkel oder einen Überläufer in einer Edelstahlpfanne im Lehmbackofen zubereiten.
Hat jemand von euch schon mal so etwas gemacht und kann Tipps für die Würzung geben? Und vor allem möchte ich wissen mit welcher Garzeit man rechnen muß, also wieviel per Kilo.
Vielleicht sind die Garzeiten ja auch unterschiedlich von Schwein zu Wildschwein.
Da es bis heute mit dem "Auftragsmord" noch nicht geklappt hat denke ich das wir ein Spanferkel nehmen werden.
Kaari :)
Hat jemand von euch schon mal so etwas gemacht und kann Tipps für die Würzung geben? Und vor allem möchte ich wissen mit welcher Garzeit man rechnen muß, also wieviel per Kilo.
Vielleicht sind die Garzeiten ja auch unterschiedlich von Schwein zu Wildschwein.
Da es bis heute mit dem "Auftragsmord" noch nicht geklappt hat denke ich das wir ein Spanferkel nehmen werden.
Kaari :)