Hallo liebe Muttis!!!
Ich feier morgen meinen Abschied im Kiga. Und da wollte ich für die Kinder Pizzabrötchen machen. (Die mit Salami, Schinken, Käse, Schmand und Sahne + Pizzagewürz).
Jetzt muss ich die natürlich morgen früh fertig haben und werde sie dann im Kiga Ofen backen.
Aber ehrlich gesagt habe ich keine Lust 24 Brötchen erst im Kiga zu belegen. Ausserdem ist die Zeit dafür gar nicht da.
Nun hatte ich die Idee einfach die Masse heute auf die Brötchen zu verteilen und die dann Abgedeckt im Kühlschrank
Oder sollte ich doch morgen früh extra früh aufstehen und die erst dann belegen??
Könnt ihr mir bei der Frage helfen?
Lieben Gruß
Kuschel
Ich feier morgen meinen Abschied im Kiga. Und da wollte ich für die Kinder Pizzabrötchen machen. (Die mit Salami, Schinken, Käse, Schmand und Sahne + Pizzagewürz).
Jetzt muss ich die natürlich morgen früh fertig haben und werde sie dann im Kiga Ofen backen.
Aber ehrlich gesagt habe ich keine Lust 24 Brötchen erst im Kiga zu belegen. Ausserdem ist die Zeit dafür gar nicht da.
Nun hatte ich die Idee einfach die Masse heute auf die Brötchen zu verteilen und die dann Abgedeckt im Kühlschrank
Oder sollte ich doch morgen früh extra früh aufstehen und die erst dann belegen??
Könnt ihr mir bei der Frage helfen?
Lieben Gruß
Kuschel