Hallo,
ich möchte heute Abend ein Mehr-Gänge-Menü machen und dachte mir, Herzoginnenkartoffeln als Beilage zum Hauptgang zu machen.
Da ich aber nicht den ganzen Abend in der Küche stehen möchte, wollte ich so viel wie möglich vorbereiten und schon jetzt damit beginnen, die Kartoffeln zu kochen und den Teig so weit fertig zu machen, dass ich die Dinger heute Abend nur noch durch die Spritze auf das BAckpapier drücken muss. Aber: ist der Teig dann noch gut? Kann ich ihn auf Vorrat machen und hält er sich bis heute Abend, sagen wir mal 21h???
Vielen Dank für eure Antworten!
Oder hättet ihr sonstige Ideen als Kartoffelbeilage? Ausgeschlossen sind: Kartoffelgratin (den gibt es morgen) und alles Frittierte, da keine Fritteuse im Haus...
Danke!!!
ich möchte heute Abend ein Mehr-Gänge-Menü machen und dachte mir, Herzoginnenkartoffeln als Beilage zum Hauptgang zu machen.
Da ich aber nicht den ganzen Abend in der Küche stehen möchte, wollte ich so viel wie möglich vorbereiten und schon jetzt damit beginnen, die Kartoffeln zu kochen und den Teig so weit fertig zu machen, dass ich die Dinger heute Abend nur noch durch die Spritze auf das BAckpapier drücken muss. Aber: ist der Teig dann noch gut? Kann ich ihn auf Vorrat machen und hält er sich bis heute Abend, sagen wir mal 21h???
Vielen Dank für eure Antworten!
Oder hättet ihr sonstige Ideen als Kartoffelbeilage? Ausgeschlossen sind: Kartoffelgratin (den gibt es morgen) und alles Frittierte, da keine Fritteuse im Haus...
Danke!!!