Herr Naseweis wünscht sich eine Leckerei "von früher": da gabs fertigen Kuchen zu kaufen, den er "Käse-Rhodon" (spricht sich Rodong) nennt.
Das Ganze sah aus wie ein kleiner Gugelhupf, meint er.
Ich kann mich auch irgendwie ganz duster erinnern, daß es sowas gab, aber bei uns zu Hause wäre Muttern eher gestorben, als gekauften Kuchen zu reichen..
Kennt jemand das noch? Und hätte vielleicht ein Rezept?
Chefkoch hat was angeboten, von dem ich aber nicht so recht überzeugt bin, es nennt sich Topfengugelhupf. Weiß jemand, ob der das sein könnte? Da ich den Kuchen selbst nie gegessen habe, könnte ich den auch nur aufs Gradewohl machen.
Danke schonmal vorweg!!
Das Ganze sah aus wie ein kleiner Gugelhupf, meint er.
Ich kann mich auch irgendwie ganz duster erinnern, daß es sowas gab, aber bei uns zu Hause wäre Muttern eher gestorben, als gekauften Kuchen zu reichen..
Kennt jemand das noch? Und hätte vielleicht ein Rezept?
Chefkoch hat was angeboten, von dem ich aber nicht so recht überzeugt bin, es nennt sich Topfengugelhupf. Weiß jemand, ob der das sein könnte? Da ich den Kuchen selbst nie gegessen habe, könnte ich den auch nur aufs Gradewohl machen.
Danke schonmal vorweg!!