brauche mal wieder eure Hilfe. Männe hat heute einen Stör gefangen. Petri Dank.
Nun sitzen wir hier mit diesem wunderschönen Tier und wissen es nicht zuzubereiten. Die Suchfunktion hat nichts ergeben und im Internet war auch nichts, was unserem Gaumen kitzeln könnte.
Danke Leute, ihr seid toll. Die Rezepte lassen mir echt das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Da mein ältester Petri-Jünger den Stör geangelt hat, durfte er auch die Zubereitung entscheiden. Waldpilzvariante ade. Snief
Er hat sich für die Mediterane Art entschieden. Das "wunderschöne" Kerlchen werden wir zu einem Kreis legen und dann in den Ofen schieben.
Und da ja die HSP (Horst-Schlemmer-Partei) es möglich macht ;) , hoffen wir auf einen weiteren Störfang, damit wir all die anderen leckeren Rezepte mal ausprobieren können.
Ich sage euch auch gleich, wie es geschmeckt hat. Da gehen die Meinungen ja ziemlich weit auseinander.
War diese Antwort hilfreich?
7.9.09, 18:11
eifel, mir brauchste es nicht sagen.................. komme rum :sabber: sind nur so 6h die du warten must :sabber:
War diese Antwort hilfreich?
7.9.09, 18:14
Gitti, den Weg kennst du ja. Bis gleich
War diese Antwort hilfreich?
7.9.09, 18:20
So, hier nun wie versprochen eine Zubereitungsart des Störes. Hat was länger gedauert... Aber Cam und PC zickten ein wenig.
@ Vogelfrei, ich glaube nicht, dass du noch skeptisch sein musst, es ist ein Stör und er ist wunderschön
ooohhhhh eifel da habe ich aber was verpassssssst, manno warum haben wir bloß so gut zutun, in einer rezession. :pfeifen: :wallbash: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: