Ich.
Heute nach der Arbeit hab ich tierisch Bock auf Kuchen gehabt. Neee, nich einfach in die nächste Bäckerei fahren und n Stücke holen, das iss nich meine Art.
Hab einfach innen Kühlschrank
3 Eierchen inne Schüssel geschmissen, halben Becher Margarine dazu, Zucker frei "Schnauze", ne Bio-Zitrone drüber abgerieben, bissi Vanillezucker rein und ne Prise Salz. Mixer musste ran, alles schön durchmanschen. Halben Becher Schmand mit dran. Dann Mehl mit Päckle Backpulver gemischt und drübergesiebt. In den Margarine-Eier-Zucker-Mansch. Mist. Zuviel Mehl. Milch dran. Sooooo isses besser. Noch paar frische, geviertelte rote Weintrauben reingeworfen. Hatte nüscht anderes.
Den Pamps inne gebutterte, mit Semmelbröseln bestreute Kastenform. 180 Grad. Eine gute Stunde.
Stellt euch vor, datt Ding iss aufgegangen.
Und das schmeeeeeeeckt........
Habt ihr auch manchmal solche "Spontankuchen" gemacht?
Ich bin ja nu wirklich net der Kuchenbäcker, abba, wenn, dann mach ichs nie nach Rezept........
Gruß
Abraxas
Heute nach der Arbeit hab ich tierisch Bock auf Kuchen gehabt. Neee, nich einfach in die nächste Bäckerei fahren und n Stücke holen, das iss nich meine Art.
Hab einfach innen Kühlschrank
3 Eierchen inne Schüssel geschmissen, halben Becher Margarine dazu, Zucker frei "Schnauze", ne Bio-Zitrone drüber abgerieben, bissi Vanillezucker rein und ne Prise Salz. Mixer musste ran, alles schön durchmanschen. Halben Becher Schmand mit dran. Dann Mehl mit Päckle Backpulver gemischt und drübergesiebt. In den Margarine-Eier-Zucker-Mansch. Mist. Zuviel Mehl. Milch dran. Sooooo isses besser. Noch paar frische, geviertelte rote Weintrauben reingeworfen. Hatte nüscht anderes.
Den Pamps inne gebutterte, mit Semmelbröseln bestreute Kastenform. 180 Grad. Eine gute Stunde.
Stellt euch vor, datt Ding iss aufgegangen.
Und das schmeeeeeeeckt........
Habt ihr auch manchmal solche "Spontankuchen" gemacht?
Ich bin ja nu wirklich net der Kuchenbäcker, abba, wenn, dann mach ichs nie nach Rezept........
Gruß
Abraxas