Ein fröhliches Hallo in die Runde, ^_^
ich möchte zuhause gerne Gyros braten. Wir haben einen Minigrill mit Drehspieß- ist eigentlich für Hühnchen, aber wieso nicht auch für ein leckeres Gyros? B)
Hab mich jetzt für schieres Schweineschnitzel entschieden, aber das wird wohl doch recht dröge..
Meine Frage an euch Hobbyköche: Welches Fleisch nimmt man für leckeres Drehspießgyros? Schwein oder Lamm? Sollte es fettdurchzogen sein oder mager?
Und wo wir schon mal dabei sind: Wie lange und bei welcher Temperatur sollte es braten?
Ich freue mich auf eure Antworten! :)
ich möchte zuhause gerne Gyros braten. Wir haben einen Minigrill mit Drehspieß- ist eigentlich für Hühnchen, aber wieso nicht auch für ein leckeres Gyros? B)
Hab mich jetzt für schieres Schweineschnitzel entschieden, aber das wird wohl doch recht dröge..
Meine Frage an euch Hobbyköche: Welches Fleisch nimmt man für leckeres Drehspießgyros? Schwein oder Lamm? Sollte es fettdurchzogen sein oder mager?
Und wo wir schon mal dabei sind: Wie lange und bei welcher Temperatur sollte es braten?
Ich freue mich auf eure Antworten! :)