Hallo ihr lieben,
ich habe mal eine Frage vielleicht könnt ihr mir helfen.
Als ich vor ein paar Monaten in Wien auf Studienfahrt war, waren wir Abends mit der ganzen Klasse in einem Heurigen . ( Restaurant :P ) Naja und da hab ich was richtig leckeres als Vorspeise gegessen. Das war ein Salat auf dem zwei Feta rechtecke in Schinken eingwickelt, und das war irgendwie gebacken oder gebraten. War auf jedne Fall lecker und ich will jetzt am Wochenende für meine Freundinnen kochen. Ich würde gerne dieses Gericht als Vorspeise machen, denn dafür das das ziemlich teuer da war hab ich mir gedacht das es nicht so schwer sein kann. Naja die Frage is nur was ich für Schinken nehmen soll, denn ich kann mich nicht merhso gut an den Schinken erinnern.
Kann ich da einfach diesen Schwarzwaldschinken nehmen oder besser Bacon oder ganz anderen.
ich habe mal eine Frage vielleicht könnt ihr mir helfen.
Als ich vor ein paar Monaten in Wien auf Studienfahrt war, waren wir Abends mit der ganzen Klasse in einem Heurigen . ( Restaurant :P ) Naja und da hab ich was richtig leckeres als Vorspeise gegessen. Das war ein Salat auf dem zwei Feta rechtecke in Schinken eingwickelt, und das war irgendwie gebacken oder gebraten. War auf jedne Fall lecker und ich will jetzt am Wochenende für meine Freundinnen kochen. Ich würde gerne dieses Gericht als Vorspeise machen, denn dafür das das ziemlich teuer da war hab ich mir gedacht das es nicht so schwer sein kann. Naja die Frage is nur was ich für Schinken nehmen soll, denn ich kann mich nicht merhso gut an den Schinken erinnern.
Kann ich da einfach diesen Schwarzwaldschinken nehmen oder besser Bacon oder ganz anderen.