Nudel Schinken Gratin
Zutaten:
125 g Nudeln (z.B. Rigatoni oder Penne)
125 g gekochter Schinken
1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken-Gratin
100 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse
Zubereitung:
Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform
Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Die Sauce über die Nudeln und den Schinken gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min
Dieses Gericht ist für 2 bis 3 Personen
Zutaten:
125 g Nudeln (z.B. Rigatoni oder Penne)
125 g gekochter Schinken
1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken-Gratin
100 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse
Zubereitung:
Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform
Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Die Sauce über die Nudeln und den Schinken gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min
Dieses Gericht ist für 2 bis 3 Personen