Rezept: Nudel Schinken Gratin

Nudel Schinken Gratin

Zutaten:

125 g Nudeln (z.B. Rigatoni oder Penne)
125 g gekochter Schinken
1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken-Gratin
100 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse

Zubereitung:

Ungekochte Nudeln in eine gefettete
Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Die Sauce über die Nudeln und den Schinken gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min

Dieses Gericht ist für 2 bis 3 Personen
Und dazu eine grosse Schüssel Salat. Heeeeerlich lecker :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Blumenmaus, 05.05.2006)
Und dazu eine grosse Schüssel Salat. Heeeeerlich lecker :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:

Da hast Du recht. LECKER ! LECKER ! LECKER !

Freak :wub:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Selbst ist der Mann: HIER!!!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage