Liebe Muttis,
vor ein paar Tagen hab ich mir eine Packung Halwa (mit Pistazien, jum jum) bei meinem Gemüsetürken mitgenommen, einfach um mal auszuprobieren wie's schmeckt.
Nun ist das Zeug so pur ja ziemlich zuckerig und ich kann mir nicht vorstellen, dass man es einfach so futtert. Gibt's da irgendwelche Geheimnisse, die ich nicht kenne? Verrührt man es mit Joghurt oder krümelt man es übers Eis? Verbackt man es in den nächsten Kuchen oder rührt man eine Soße damit an??? Help!!
Wer weiss mehr???
eine hilflose Schnegge
P.S. Wer's nicht weiss: Halwa ist so eine Art feste Masse aus Sesambrei mit viiiiel Süß dabei.
vor ein paar Tagen hab ich mir eine Packung Halwa (mit Pistazien, jum jum) bei meinem Gemüsetürken mitgenommen, einfach um mal auszuprobieren wie's schmeckt.
Nun ist das Zeug so pur ja ziemlich zuckerig und ich kann mir nicht vorstellen, dass man es einfach so futtert. Gibt's da irgendwelche Geheimnisse, die ich nicht kenne? Verrührt man es mit Joghurt oder krümelt man es übers Eis? Verbackt man es in den nächsten Kuchen oder rührt man eine Soße damit an??? Help!!
Wer weiss mehr???
eine hilflose Schnegge
P.S. Wer's nicht weiss: Halwa ist so eine Art feste Masse aus Sesambrei mit viiiiel Süß dabei.