Moin Muddies,
ich könnte heulen, tue ich jetzt auch, so:
Ich krieg's einfach nicht hin, in der Pfanne
Immer zerfällt mir der Scheiß... sorry für meine Ausdrucksweise, aba iss doch wahr.
Erst gestern Abend wieder. Da freut man sich auf schönen panierten Fisch (TK), ich gebe mir alle Mühe: also Hitze nicht zu hoch, viel Butterschmalz, damit die Pfützenpenner nicht anliegen - und was passiert ? Richtig nach dem ersten Wenden: die Panade löst sich ab....
Super, toll, ich könnte die Pfanne zum Fenster rausschmeissen.
Alles zerbröckelt, ist fettig und ekelig.
Was mach' ich nur falsch???
Bitte um Hilfe/Tipps.
Danke Euch im Voraus !
Ich liebe paniertes Essen, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Nur ich kann's nicht.
Eure
Taline
P.S. schönes Wochenende !
ich könnte heulen, tue ich jetzt auch, so:
Ich krieg's einfach nicht hin, in der Pfanne
Immer zerfällt mir der Scheiß... sorry für meine Ausdrucksweise, aba iss doch wahr.
Erst gestern Abend wieder. Da freut man sich auf schönen panierten Fisch (TK), ich gebe mir alle Mühe: also Hitze nicht zu hoch, viel Butterschmalz, damit die Pfützenpenner nicht anliegen - und was passiert ? Richtig nach dem ersten Wenden: die Panade löst sich ab....
Super, toll, ich könnte die Pfanne zum Fenster rausschmeissen.
Alles zerbröckelt, ist fettig und ekelig.
Was mach' ich nur falsch???
Bitte um Hilfe/Tipps.
Danke Euch im Voraus !
Ich liebe paniertes Essen, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Nur ich kann's nicht.
Eure
Taline
P.S. schönes Wochenende !