Für 4 Personen:
600g.Schweinefilet
1zwiebel
1-2Zuccini
3El Olivenöl
2El Balsamico-Essig
3Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2El.Creme fraiche oder Sahne
350gPappadelle
2 frische Knoblauchzehen
2-3 Möhren
Zwiebeln würfeln und in 1 El Olivenöl anbraten
Zuccini stifteln und kurz mitanbraten
Auf einem Teller warmstellen
Pappadelle al dente kochen
Fleisch in ca. 2cm Würfel schneiden und in derselben Pfanne
Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.
Creme fraiche und 3-5 Esslöffel Nudelwasser unterrühren.
Gewürfelte Tomaten dazugeben.
Zwiebeln-Zuccini-Mischung unterheben und mit den Pappadelle mischen.
Statt Pappadelle kann man auch alle Arten von Bandnudeln nehmen.
Wir haben dieses Gericht für Freunde mit Kindern gekocht und alle haben sehr viel davon gegessen und wollten danach das Rezept haben. Es ist ein leichtes Essen und ein Glas Weisswein macht das Essen perfekt. Guten Appetit wünscht die Zaubermama!!!!!!!
600g.Schweinefilet
1zwiebel
1-2Zuccini
3El Olivenöl
2El Balsamico-Essig
3Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2El.Creme fraiche oder Sahne
350gPappadelle
2 frische Knoblauchzehen
2-3 Möhren
Zwiebeln würfeln und in 1 El Olivenöl anbraten
Zuccini stifteln und kurz mitanbraten
Auf einem Teller warmstellen
Pappadelle al dente kochen
Fleisch in ca. 2cm Würfel schneiden und in derselben Pfanne
Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.
Creme fraiche und 3-5 Esslöffel Nudelwasser unterrühren.
Gewürfelte Tomaten dazugeben.
Zwiebeln-Zuccini-Mischung unterheben und mit den Pappadelle mischen.
Statt Pappadelle kann man auch alle Arten von Bandnudeln nehmen.
Wir haben dieses Gericht für Freunde mit Kindern gekocht und alle haben sehr viel davon gegessen und wollten danach das Rezept haben. Es ist ein leichtes Essen und ein Glas Weisswein macht das Essen perfekt. Guten Appetit wünscht die Zaubermama!!!!!!!