Mein Spaghetti-Wasser ist in einem Topf
Statt Salz ins Wasser kommt bei mir 1 bis 2 Brühwürfel rein.
Zur Verfeinerung ergänze ich das noch mit 5-6 Lorbeerblätter (zwischen Sieb und Topfwand)
Nudeln sind fertig - Topf auf Spüle und das Sieb mit Nudeln rausheben. Nudelwasser abgiessen.
Nudeln ( noch im Sieb) mit heißem Wasser abspülen - somit werden sie nicht so schnell kalt.
Ein kräftiger Schuß Olivenöl ( 1-2 TL ) in den leeren Topf, Nudeln aus Sieb in den Topf umfüllen, nochmals Olivenöl drauf, Topf geschüttelt - nicht die Nudeln rühren - FERTIG
Schnell auf den Tisch damit
Guten Appetit (hab ich immer) wünscht
spaghetti-koch B)
Statt Salz ins Wasser kommt bei mir 1 bis 2 Brühwürfel rein.
Zur Verfeinerung ergänze ich das noch mit 5-6 Lorbeerblätter (zwischen Sieb und Topfwand)
Nudeln sind fertig - Topf auf Spüle und das Sieb mit Nudeln rausheben. Nudelwasser abgiessen.
Nudeln ( noch im Sieb) mit heißem Wasser abspülen - somit werden sie nicht so schnell kalt.
Ein kräftiger Schuß Olivenöl ( 1-2 TL ) in den leeren Topf, Nudeln aus Sieb in den Topf umfüllen, nochmals Olivenöl drauf, Topf geschüttelt - nicht die Nudeln rühren - FERTIG
Schnell auf den Tisch damit
Guten Appetit (hab ich immer) wünscht
spaghetti-koch B)