Hallo zusammen!
Heute wollen wir ganz kurzentschlossen grillen- und dazu gehört frisch gebackenes Brot. Dummerweise hab ich gestern vergessen, Hefe zu kaufen, und in meinem Vorratsschrank war nur noch ein Packerl Trockenhefe zu finden, das MHD war Ende 2009... ist die noch genießbar, und ist sie noch in der Lage, ein Brot aufgehen zu lassen? Wenn nein- wer hat 'nen Tipp für mich? Ich hätte noch glutenfreien Trockensauerteig, aber auf der Packung steht, dass Hefe zugesetzt werden muss. Backpulver wäre auch noch im Haus.
Heute wollen wir ganz kurzentschlossen grillen- und dazu gehört frisch gebackenes Brot. Dummerweise hab ich gestern vergessen, Hefe zu kaufen, und in meinem Vorratsschrank war nur noch ein Packerl Trockenhefe zu finden, das MHD war Ende 2009... ist die noch genießbar, und ist sie noch in der Lage, ein Brot aufgehen zu lassen? Wenn nein- wer hat 'nen Tipp für mich? Ich hätte noch glutenfreien Trockensauerteig, aber auf der Packung steht, dass Hefe zugesetzt werden muss. Backpulver wäre auch noch im Haus.